Italianec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Annalise Caplan
2. Никнейм администратора: Italianec
3. Суть жалобы: блокировка игрового аккаунта с причиной (неоднократное?) нарушение правил сервера. Понятия не имею, какие правила сервера я нарушил, готов дать пояснения по любым вопросам, которые могли возникнуть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Italianec

Ветеран
999
1,520
Здравствуйте, неоднократно я видел ваш ID в репорте, килл листе ( увы его я не успел зафиксировать ) двоих вы положили, потом по среди улицы растреляли транспорт. А в завершении, ко мне пришел игрок и пожаловался на ваши отыгровки в /do " ты далбаеб я на тебя бежал "

А еще с вашей квенты я прочел следуйщее - " Всю жизнь добивалась успешной карьеры, венцом которой должен стать пост мэра города. LLD (Legum Doctor) - доктор юридических наук " Странно что доктор юридических наук умеет так ловко стрелять так метко. Думайте прежде чем совершать действия такого типа. Ведь квенту не пишут для забавы что бы вас пропустили поиграть, от квенты оталкиваются для начала игры.

Кликабельно

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Если на мой ID кидают репорт, это не значит, что я совершаю какие-либо нарушения.
Кого это я двоих положил в стадию? Назовите хоть одного.
Что касается отыгровки в /do - буквально через секунду в чат было написано «!», поскольку это предназначалось в /b
Что касается стрельбы в машину - игрок начал задом сдавать на меня, соответственно, была реальная опасность, что он меня собьет. Отсюда и выстрелы. Если я там кого-то и застрелил в стадию (даже не заметил этого), это было абсолютно случайно, так как выстрелы велись по машине с целью вывести её из строя.
И о какой меткой стрельбе идет речь? Мне что, в воздух палить, отыгрывая, что она стрелять не умеет?)

Последнее редактирование:

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Более того, поскольку полицейские должным образом не реагируют на 911 до произведения выстрелов, персонажу пришлось как то выйти из ситуации. Или нужно было дождаться, пока её замочат? Или стрелять в воздух, изображая, что не попадает в автомобиль с расстояния двух шагов? Даже после того, как меня положили в стадию, я не отказался от игры. Поэтому предоставьте все скрины и видео, которые есть, ответственному и, если это предусмотрено правилами рассмотрения жалоб, мне тоже, чтобы я ознакомился с имеющимися у Вас доказательствами

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
А, я увидел пролистанные скрины, где моего «!» не видно. Называется подтасовка доказательств если что.
У меня возникает сразу вопрос к ребятам, которые это мутили: они подъехали на ситуацию с задержанием, там присутствовала три копа (одного из сасп потом забанили за отказ от игры), потом началась погоня, подлетает этот Лука, когда я на него бегу, и с помощью заранее заготовленной отыгровки приставляет нож сзади (напоминаю, я бегу на него), потом я пишу случайно в /do вместо /b то, что я написал, начинаю писать отыгровку, как этот человек начинает меня ДМить ножом.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Что касается подтасовки доказательств - почему они пролистали так, чтобы моя отыгрывка в /do осталась последней в строке, хотя выше их отыгровки системные сообщения? Ответ достаточно очевидный: чтобы «!» не было видно.

Italianec

Ветеран
999
1,520
Ждём ответа старшей администрацией, если так как вы говорите, предоставьте так же доказательства

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Кстати, ничего, кроме как одного подтасованного скрина, я не вижу, а у меня написано «неоднократное нарушение правил сервера». Возникает вопрос о компетентности лица, выполняющего контрольно-надзорные функции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.