Mask 60239,Mask 36910,Mask 47683

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Taranov

Старичок
548
4,208
Так что тут расклад такой, мое слово против твоего.
П/С
Но а теперь задумайся. Скажу тебе, как человек, который НИКОГДА не пишет жалоб на игроков, в моей истории есть только жалобы на админов. Я лишался стволов, хат, аккаунтов и прочего в ИС процессе. Зачем писать жалобы на подобное? На что ты расчитываешь?

• Нравится
Реакции: vertyshka

Kley

Новичок
22
16
Мутные они... Я свидетель и видел как вы приехали в момент того как началась драка самая первая. Вы прикатили без каких либо звонков по телефону или рации... Просто подъехали и перешли на другую сторону улицы, а потом по среди белого дня вы вытащили карабины из задницы и побежали устраивать "Афганистан", увы но я смотрю на скрины со всеми цк и вижу что все цк выдаёт один и тот же админ.

Taranov

Старичок
548
4,208
Мутные твои слова. Вы все горазды тупо - пиздеть. Если сказал А - говори Б. Сказал - пруфани. Это мой следящий администратор, который следит за игровый ИС процессом, кому еще выдавать? Подумай головкой, мой юный Шерлок Холмс.

Shara

Постоянный
282
2,984
1. Ваш никнейм: Tisher_Adams
2. Ник нарушителя: Mask 60239,Mask 36910,Mask 47683,David_Brunner
3. Суть жалобы: Была такая ситуация.Двое человек что-то не поделили и начали драку.Все в ситуации той участвовало 4 человека(двое дрались,двое смотрели.Позже третий присоединился к драке).Нас двое сидело в машине и ещё двое человек было на другой стороне улицы.Когда 3ий человек полез в драку - эти люди в масках достали МКи и узи.Началась стрельба по нам,хотя я даже не участвовал в ситуации.Мы кое-как достали оружие и попытались отстреливаться,одного я положил,после чего на меня побежал человек с битой и другой человек с калашом в руках.(не скринил как бежал с битой чел,но это не столь важно).Суть в том,что меня положили во вторую стадию без IC причины.Т.К. мы не открывали стрельбу первыми.Позже приехали копы и началась типичная ситуация с копами(всех начала обыскивать и т.д.).Мой друг заскринил как они передавали друг другу УЗИ чтобы сохранить.Прошу вернуть мне оружие,ничего больше.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): мои скрины скрины друга
Кроме балабольства, нихуя не увидел, просто нихуя! Ещё и пиздабол, говорит мы первые огонь открыли, пруфы предоставляй или молчи, за умного хотябы сойдешь!

Shara

Постоянный
282
2,984
1. Ваш никнейм: Tisher_Adams
2. Ник нарушителя: Mask 60239,Mask 36910,Mask 47683,David_Brunner
3. Суть жалобы: Была такая ситуация.Двое человек что-то не поделили и начали драку.Все в ситуации той участвовало 4 человека(двое дрались,двое смотрели.Позже третий присоединился к драке).Нас двое сидело в машине и ещё двое человек было на другой стороне улицы.Когда 3ий человек полез в драку - эти люди в масках достали МКи и узи.Началась стрельба по нам,хотя я даже не участвовал в ситуации.Мы кое-как достали оружие и попытались отстреливаться,одного я положил,после чего на меня побежал человек с битой и другой человек с калашом в руках.(не скринил как бежал с битой чел,но это не столь важно).Суть в том,что меня положили во вторую стадию без IC причины.Т.К. мы не открывали стрельбу первыми.Позже приехали копы и началась типичная ситуация с копами(всех начала обыскивать и т.д.).Мой друг заскринил как они передавали друг другу УЗИ чтобы сохранить.Прошу вернуть мне оружие,ничего больше.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): мои скрины скрины друга
Я ору пиздец, ты в свои скрины загляни, где отыгровка чела с УЗИ и ваши, завали своё ебало и иди нахуй балабол, больше мне нехуя сказать!

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Я ору пиздец, ты в свои скрины загляни, где отыгровка чела с УЗИ и ваши, завали своё ебало и иди нахуй балабол, больше мне нехуя сказать!
Кроме пустых оск.с вашей стороны,ничего дельного я не увидел.

Shara

Постоянный
282
2,984
Кроме пустых оск.с вашей стороны,ничего дельного я не увидел.
Потому что ты долбан хренов, подаёшь жалобу на самого себя как ты обманываешь администрацию, пездец ты мазохист, жук самоеб как говорят в армии!

Lich

Ветеран
690
22,145
Я как Ванга пророчу слова админа... "Недостаточно доказательств"...

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Утверждением того что мы открыли стрельбу первыми, когда видно по твоим скринам что вы начали первые)
Третий раз пересмотрел скрины и увидел строчку,мол Маска47683 достала автомат из авто,только загвоздка в том,что это не мой IC друг.Этого парня я не знаю

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Утверждением того что мы открыли стрельбу первыми, когда видно по твоим скринам что вы начали первые)
Так же вы втираете,мол правильные вы и мы во всем виновны,только почему вы там узи передаете из рук в руки,чтобы засейвить ган?