Mask 60239,Mask 36910,Mask 47683

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
1. Ваш никнейм: Tisher_Adams
2. Ник нарушителя: Mask 60239,Mask 36910,Mask 47683,David_Brunner
3. Суть жалобы: Была такая ситуация.Двое человек что-то не поделили и начали драку.Все в ситуации той участвовало 4 человека(двое дрались,двое смотрели.Позже третий присоединился к драке).Нас двое сидело в машине и ещё двое человек было на другой стороне улицы.Когда 3ий человек полез в драку - эти люди в масках достали МКи и узи.Началась стрельба по нам,хотя я даже не участвовал в ситуации.Мы кое-как достали оружие и попытались отстреливаться,одного я положил,после чего на меня побежал человек с битой и другой человек с калашом в руках.(не скринил как бежал с битой чел,но это не столь важно).Суть в том,что меня положили во вторую стадию без IC причины.Т.К. мы не открывали стрельбу первыми.Позже приехали копы и началась типичная ситуация с копами(всех начала обыскивать и т.д.).Мой друг заскринил как они передавали друг другу УЗИ чтобы сохранить.Прошу вернуть мне оружие,ничего больше.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): мои скрины скрины друга

• Нравится
Реакции: Krpnko_

Taranov

Старичок
548
4,208
Следящий админ уже в курсе этой ситуации, если мы стояли в стороне, это не значит, что в ситуации мы не участвовали. Мы лишь наблюдали за реакцией "стрелков" в красном джестере.
П/С Заебали писать про вторую стадию без причины, вы вообще дангалахи понимаете, что пишите? Вы достали винтовки и автоматы, начали стрелять и позорно - слились. Мы по вашему долбаебы оставлять вас в живых, чтобы вы приехали мстить? Мы поставили на вас точки, вы улетели в ПК. Главный ваш додик в ЦК, которые "выходил" "вылетал" лишь бы его не шотнули.

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Огонь был открыт по нам с вашей стороны первыми,прошу заметить это.Не более.

Taranov

Старичок
548
4,208
Начнем с того, если ты ( пиздабол ) подал ЖБ на нас, то предьяви в скринах/фрапсах, что огонь открыли - Мы. Ибо Я человек слова, кто меня знает - подтвердит. Говорю. Что мы влетели в потасовку помочь своим( аутам) , в последствии чего ВЫ вылетели из своего красного джестера и открыли по нам беспорядочный огонь.
Я не знаю, что вы забыли на этой сите, за то могу сказать за ранее, что у нас это была сита вкоторую мы спонтанно включились на 100 процентов. Все кто дали сопротивление - были убиты, ибо нехуй. А теперь взглянем на ситу. На что ты подаешь жалобу? На вторую стадию без причины? Ха! Да вы вышли у одного М4 у другого рифл и начали по нам стрелять, наша главная задача в этой перестрелке, чтобы исход был один вы - трупы. Чтобы не было спонтанной мести/показаний и так далее. Типичная жб на ИС процесс.

Последнее редактирование:

Taranov

Старичок
548
4,208
Даже по твоим отыгровкам видно, что сначала "Ты достал М4" а потом один из наших достал УЗИ. И не надо тут ля-ля, что у нас были М4. Следящий - знает, что у меня был АК47 а у второго УЗИ.

vertyshka

Пользователь
115
440
типичный цивил с оружием, что тут удивительного? пора таких топиксайдеров на ретесты кидать.

Taranov

Старичок
548
4,208
У меня есть мини СС-ка доказывающая, мое присутсвие на точке раньше вас. Как минимум по таймстапу. Поэтому твоя ЖБ обречена на полнейший провал тупо по пруфам.

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Даже по твоим отыгровкам видно, что сначала "Ты достал М4" а потом один из наших достал УЗИ. И не надо тут ля-ля, что у нас были М4. Следящий - знает, что у меня был АК47 а у второго УЗИ.
Ты в курсе,что у меня не было М4? :D

Taranov

Старичок
548
4,208
А у кого она тогда была? Вон в отыгровках у кого была М4. Я не ебу чья ОНА. Но могу сказать, что точно не наших. Ибо админ, точно знает, что у меня был АК47 (пруфы) а у второго УЗИ.

Последнее редактирование:

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Начнем с того, если ты ( пиздабол ) подал ЖБ на нас, то предьяви в скринах/фрапсах, что огонь открыли - Мы. Ибо Я человек слова, кто меня знает - подтвердит. Говорю. Что мы влетели в потасовку помочь своим( аутам) , в последствии чего ВЫ вылетели из своего красного джестера и открыли по нам беспорядочный огонь.
Я не знаю, что вы забыли на этой сите, за то могу сказать за ранее, что у нас это была сита вкоторую мы спонтанно включились на 100 процентов. Все кто дали сопротивление - были убиты, ибо нехуй. А теперь взглянем на ситу. На что ты подаешь жалобу? На вторую стадию без причины? Ха! Да вы вышли у одного М4 у другого рифл и начали по нам стрелять, наша главная задача в этой перестрелке, чтобы исход был один вы - трупы. Чтобы не было спонтанной мести/показаний и так далее. Типичная жб на ИС процесс.
Скажу больше - огонь по мне был открыт ещё тогда,когда я не вышел из авто.Человек слова?Не заметно,хе-х.

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
А у кого она тогда была? Вон в отыгровках у кого была М4. Я не ебу чья ОНА. Но могу сказать, что точно не наших. Ибо админ, точно знает, что у меня была АК47 (пруфы) а у второго УЗИ.
Пруфануть могу,что у меня была винтовка,а у чела калаш.

Taranov

Старичок
548
4,208
Ну а ты докажи, что Я не прав. Да я скажу тебе так - не важно, кто открыл огонь. У нас была на точке сита, на которую ВЫ приехали в масках и бронижилетах вооруженные до зубов. Совпадение? Не думаю. У нас были интересы на точке связанные с убийством. Даже если вы левые лутчики-залетчки - получили по заслугам. Нахуй ты тратишь время свое и мое и подаешь жалобы на ИС процесс?

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
А у кого она тогда была? Вон в отыгровках у кого была М4. Я не ебу чья ОНА. Но могу сказать, что точно не наших. Ибо админ, точно знает, что у меня была АК47 (пруфы) а у второго УЗИ.
почекайте свои маски,ребят.Я жб пишу лишь по тому,что в мою сторону был открыт огонь - не более.Я не прошу каких-либо наказаний и т.д.
Я хочу просто возместит то,что я потерял просто из-за ваших разборок с каким-то челом.

Taranov

Старичок
548
4,208
Но говорю за себя - Я по вам огонь НИХУЯ не первым открыл. Моя цель была далеееко не Вы. Вы попались под горячую руку, всего-то. Хуйню городишь, короче. Я спать. Достаточно сказал слов.

• Нравится
Реакции: Shara

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Ну а ты докажи, что Я не прав. Да я скажу тебе так - не важно, кто открыл огонь. У нас была на точке сита, на которую ВЫ приехали в масках и бронижилетах вооруженные до зубов. Совпадение? Не думаю. У нас были интересы на точке связанные с убийством. Даже если вы левые лутчики-залетчки - получили по заслугам. Нахуй ты тратишь время свое и мое и подаешь жалобы на ИС процесс?
Я всего в броне,по скрину видно.Вооруженные до зубов?Могу скинуть скрины о том,что у меня в тачке всегда стволы.Кстати,у меня не джестер,а буффало(обидно).

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Но говорю за себя - Я по вам огонь НИХУЯ не первым открыл. Моя цель была далеееко не Вы. Вы попались под горячую руку, всего-то. Хуйню городишь, короче. Я спать. Достаточно сказал слов.
Да,я хуйню горожу?То ты за всех говоришь,"человек слова",то теперь только за себя.Не вижу смысл здесь разборки устраивать.Админ пусть решает.

Taranov

Старичок
548
4,208
Ты перешел на личности, переход на личности подразумевает общение персонально человеку к человеку. Я ответил за СЕБЯ, а выше ответил за нас. Если ты пишешь ЖБ на нас, мол мы первые начали огонь, пожалуйста - пруфани. А не пизди, слова нынче за док не воспринимают.

• Нравится
Реакции: Shara