недостаточно того, что Я встаю, а справа от меня машина, из которой выходит этот тип, который еще отказывается играть?На видео нет доказательств того что тебя сбили.
ахах, ну ды, а сообщение "еще что" что значит?ну так я тебя не сбивал, я просто стоял на аренде.
Ну он спросил что тебе ещё отыграть. Я видел это все и он тебя не сбивал.ахах, ну ды, а сообщение "еще что" что значит?
в общем, найс дружка покрываешь, не отлетит от этой жб, отлетит от другого чувака, с такой то "игрой".Ну он спросил что тебе ещё отыграть. Я видел это все и он тебя не сбивал.
"свидетель ситуации" не говорит то, чего не было, следовательно дружок.Кого я покрываю если я свидетель ситуации?
У тебя на видео ты стоишь далеко от Стаффорда."свидетель ситуации" не говорит то, чего не было, следовательно дружок.
на видео тем более видно, что Я встаю, также видно, что игрок сразу выходит из машины и садиться в другую, следовательно только приехал.
потому что он проехал меня и подъехал к стене, не?У тебя на видео ты стоишь далеко от Стаффорда.