Взяли с поличным? Извини, с каким таким поличным, блять? Полиция приехала, когда я лежал с дырками в животе около своей машины с открытой дверью, вокруг меня бегали парни и утверждали, что они якобы защищались. Ты дурак? Какой коп в мире сразу поверит в эту дичь?! Должны быть проверки, опрос свидетелей, следственные мероприятия, допрос обоих сторон, снятие улик и тому подобное, они ведь могли просто навсего наврать, а застрелить меня просто из-за своей же надобности, а не из-за обороны.
Никто никому ничего не обязан предоставлять без прямого требования подозреваемого. Этот человек был задержан по уголовной статье, манипуляции которые проводились с ним были основаны на показаниях пострадавших, так как сам он ничего говорить не мог еще.А по поводу адвоката, ему должны его предоставить верно? Почему его везут сразу в тюрьму, где я больше чем уверен после технической посадки разбираться никто не будет.
Смешно слушать от тебя что кто то не шарит. Не стоит думать что если ты написал какую то скромную, скудную биографию, то ты гуру. Не вы первые люди, которые всегда считают себя во всем правыми и обязательно хотят получить какой то, пусть даже малейший, профит от ситуации. Да, точки ставить обязательно, это основы правописания.- на этом все и держится. а далее отсутствие суда, неадекватное отношение к подозреваемому, вплоть да того, что истекающего кровью тащить до машины. че не пиши - вот она правда.
Че нам эти точки ептеть. Могу их вообще не ставить, ахуеешь. Ты РП ОТЫГРЫВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО! Зачем точки??! Пиши сколько влезет про оскорбления, точки, инвентарь, про ООС чат. Дело в РП игре, которую ты видимо не шаришь.
И что хочу еще сказать - вижу смысл рассматривать всю ситуацию максимум до больницы и нескольких минут после нее. - что было далее - разборки в ООС и конкретное подсиралово, где мой бомбежный пукан горел от яркой картины как бедные замученные полицейские пытались любым способом, нарушая все законы физики и ума доставить меня в тюрьму. А милый умный хороший (нет) админ просто навсего трахнул ООС Россетти и засадил каждого без разборок.
А вообще...вообще не вижу смысла рассматривать ситуацию и просто ретестнуть копов, расформировать депортамент и набрать новую команду, а далее - создать суд со своими судьями, дать возможность игрокам играть в суде, дать возможность игрокам создавать адвокатские конторы и параллельные суду предприятия, а также выпустить копов в ИРЛ на улицы, чтобы они посмотрели как в реальной жизни происходят дела, хоть прогуляетесь - свет увидите, пупсы. А также направить всю ситуацию на откат, ибо РП здесь и не пахнет - когда моему персонажу закончили зашивать пули в спине - здесь и стоп. Дальше дикое маниакальное влечение копов доставить полутрупика в тюряжку для отчетика =**
Никто никому ничего не обязан предоставлять без прямого требования подозреваемого. Этот человек был задержан по уголовной статье, манипуляции которые проводились с ним были основаны на показаниях пострадавших, так как сам он ничего говорить не мог еще.
Смешно слушать от тебя что кто то не шарит. Не стоит думать что если ты написал какую то скромную, скудную биографию, то ты гуру. Не вы первые люди, которые всегда считают себя во всем правыми и обязательно хотят получить какой то, пусть даже малейший, профит от ситуации. Да, точки ставить обязательно, это основы правописания.
Слова людей являются достаточным основанием для подозрений и задержания, если чо. Ну да, они тебя ебнули, потому что ты на них напал.Событие? КАКОЕ СОБЫТИЕ?? Мой персонаж лежал в крови около автомобиля, подъехала телочка мент, вокруг тела собрались чуваки и говорят - ОЙ НУ ЭТ ОН СТРЕЛЯЛ, ДА, ВИДЕТЕ, МЫ ПОТЕРПЕВШИЕ, А ОН ВИДЕТЕ ВОТ АХУЕЛ СОВСЕМ
Экстрасенс ты наш...еще не было ни одного события, благодаря которому я бы сел в тюрьму! НИ ОДНОГО!!! Тебе на уши могли сесть, а на самом деле они меня ебнули, а ты поверила. Чо несешь, тебя кто вообще в ПД взял?
В школе английский учат с первого класса, но люди все равно его не знаю. Некоторые учат его 3 года и могут начинать общаться с носителями. Понизь ЧСВ, дядя.Я гуру хотябы потому, что я понимаю что такое РП и как его играть и играю на РП с 2010 года, пупс. Письками давай не будем мериться...
Вот именно, что дальше задержания моего персонажа на койке в больнице никуда дело идти дальше не должно. Тюрьмой тут и не пахнет нах, вы еще не шарите чо случилось. Напал блядь...реально экстрасенс.
Вы видите, что вы пишите вообще? В него постреляли и его же задержали. А стрелявших наказать не додумались? или за лежащей тушкой бегать проще?
При чем тут школа? Начнем с того, что дети редко любят изучать иностранный язык, а люди более в осознанном возрасте приходят к этому сами. И человек играет с 2010 года на РП сервере по своему желанию, то есть осознано и отдавая себе отчет - значит и учится есть желание. Вообще было не уместно. Давай ждем решение. Так действительно проще.В школе английский учат с первого класса, но люди все равно его не знаю. Некоторые учат его 3 года и могут начинать общаться с носителями. Понизь ЧСВ, дядя.
Ахахахаахах- на этом все и держится. а далее отсутствие суда, неадекватное отношение к подозреваемому, вплоть да того, что истекающего кровью тащить до машины. че не пиши - вот она правда.
Че нам эти точки ептеть. Могу их вообще не ставить, ахуеешь. Ты РП ОТЫГРЫВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО! Зачем точки??! Пиши сколько влезет про оскорбления, точки, инвентарь, про ООС чат. Дело в РП игре, которую ты видимо не шаришь.
Какой у меня срок наказания? Ты выслушал ситуацию? Ты мне бан чата поставил с комментарием - Отдохни, это действие администратора? Тупо проигнорировал, какое у меня должно быть мнение? Я даже причины не знаю своего ареста. А ты меня не слушал.Я вам наказания сразу снизили в 2 раза. А тут еще какие-то претензии. УДачи.