Отклонено Oliver Shaw и Charlotte Ray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Жалоба на Oliver Shaw и Charlotte Ray

1. Ваш никнейм: Thomas Rossetti
2. Никнейм нарушителя: Oliver Shaw и Charlotte Ray ( и сомнительные действия администратора Kapdotich
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция.
4. Суть жалобы:
Гамбит себя позиционирует как Хард РП проект, что на деле проявляется вовсе не так. Еще раз прошу вышестоящую администрацию обратить на это внимание и решить ситуацию.
Я вошел в игру. Моему персонажу сразу же поступил звонок от Julian Cordero, тот в свою очередь сообщил, что мой бизнес партнер Andrea Di Battisa был ранен и попросил меня приехать в больницу. Мой персонаж приехал и выяснилось, что Andrea угрожали и он достал пистолет что бы защитится ( имея при это лицензию ), но не успел так как получил от злоумышленника ранения. По прибытию полиции его отвезли в больницу, где сотрудники больницы оказывали помочь. Я в свою очередь прибыл как раз к этому моменту и выяснил ситуацию.
Я представился адвокатом Andrea и попросил от полиции разъяснений ( вежливо, в рамках РП и дал им понят, что я хочу защищать интересы Andrea по РП, как положено. Тем самым развивать РП ситуацию в дальнейшем, что бы всем вокруг было интересно отыгрывать ситуации ). Офицер полиции отказался от комментариев и сказал, что Andrea проследует в тюрьму. Я в свою очередь настаивал на законе, сказал что должно быть как минимум разбирательство, хоть какое нибудь ( Опять же что бы повысить интерес игроков, что бы не тупо сажали, а было следствие ). В итоге мне было отказано, а Andrea с пулевыми ранениями бросили на задние сидения полицейского крузера и повезли в тюрьму. Естественно нас это ситуация не устраивала, НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО МЫ ПРОДОЛЖАЛИ ИГРАТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ. Полиция не в какую не хотела играть РП и стояла на своем, тюрьма и все. Мой персонаж стоял на своем, на том что нужно производить следствие, суд, разбираться ( Andrea по сути был сам жертвой нападавшего ). В итоге пока мой персонаж требовал законных действий полиции, сама полиции, а именно Oliver Shaw и Charlotte Ray стали утверждать, что мы им угрожаем постоянно отписывая в /ame держится за пистолет и отталкивает. Мы не угрожали никак ситуация была спорная и можно было ее решить. В итоге в моего персонаж прилетает Тазер меня арестовывают. Так же арестовывают Juliana ( моего помощника ). На мои просьбы в чем причина, за что нас сажают ( причем сажают моментально, действия происходили прям около тюрьмы ) полиция не отвечает. Нет причины получается. То есть я хочу отыграть РП, защитить по закону человека, а в меня стреляют тазером и сажают, ну по РП да...... ( опять же не то что суда, даже толком обвинения не было )
Дальше еще интереснее, в момент нашего ареста в игре не оказалось тюремной охраны и к нам портируется администратор Kapdotich. Я попросил администратора выслушать обе стороны и разобраться в ситуации. Администратор меня игнорировал. И обращался к полиции с вопросом "Причина и срок". Я пытался "достучаться" до администратора Kapdotich, но в итоге получаю БАН ООС ЧАТА с комментарием ОТДОХНИ ( это адекватно? Объясните мне пожалуйста если я чего то не понимаю ). В итоге нас сажают в тюрьму на 30 дней всех троих. 30 дней за что? Почему администратор нас проигнорировал.

Скажите мне пожалуйста, ГАМБИТ РП сервер или нет? Если нет - то вопросов тоже нет, если да то какого хера происходит все то, что я написал выше, есть человек на этом сервере, кто реально видит ситуацию и может нормально мне ее объяснить. Почему администрация САМА поддерживает нонРП. Я готов пообщаться на эту тему где угодно.
На сервере нет взаимодействия между игроками, потому что игроки боятся получить в сложных РП бан, потому что знают что им Администрация не поможет, потому что Администрации не хочется разбираться в ситуациях и проще сделать, то что легче ( бан, тюрьма, мут чата. )

Я со своими приятелями играл РП, полиция и данный администратор мне помешали. Если вы не справляетесь с онлайном, то наберите еще администраторов. Онлайн на сервере ничего не значит. Лучше на сервере будет 15 человек но РП, чем 1000 адвансовских. Надеюсь вы примите правильное решение. Готов обсудить всю ситуацию в ЛС или Тимспике.
Обратите внимание на то, что Andrea был ранен его все ровно тащили в тюрьму. На то что полицейский вообще не реагировал на то, что человеку плохо.
Так же на, то что нас с Джулианом посадили по сути не за что. Обратите пожалуйста так же внимательно на все скрины. Нам за ограбление бара дали 3 дня, и 30 дней дают за просто так. Это Нормально, это ХАРД РП сервер? Администратор не хотел слушать "вторую сторону ситуации" это так же видно на скринах.

Кто не собирается вникать в ситуацию, просьба просто пройти мимо. От остальных жду мнение.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Так же жалоба относится и к администратору Kapdotich.

Axel Foli

Новичок
69
144
Вот прочитал всю жалобу, по сути тут все IC. Проблема проведения следствия в том что как бы и суда уже нет, а даже когда был они по сути и не играли. Второе это не всегда есть детективы, а если и есть они могут быть заняты. В чем проблема была дальше играть, а не ныть? Потом просто в ОВР написать и так же написать заявление о нападении детективам? К чему нытье все в ООС? Это сугубо IC ситуация. Администратор, хех, а что он еще должен был сделать? Он не видел всего и т.д., его попросили он сделал, так же было бы если бы офицеры коррекции были бы онлайн. Вам просто нужно написать в ОВР и все, почему вы все сразу ноете в ООС? Вашу жалобу так же отклонят, это сугубо IC процесс был, если бы офицер вас убил это это было бы IC, потому что такое тоже случается.

А так это еще и шерифы, еще лучше хех. Но ситуация в любом случае описанная выше, только там не ОВР, а БВР (вроде).

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Вот прочитал всю жалобу, по сути тут все IC. Проблема проведения следствия в том что как бы и суда уже нет, а даже когда был они по сути и не играли. Второе это не всегда есть детективы, а если и есть они могут быть заняты. В чем проблема была дальше играть, а не ныть? Потом просто в ОВР написать и так же написать заявление о нападении детективам? К чему нытье все в ООС? Это сугубо IC ситуация. Администратор, хех, а что он еще должен был сделать? Он не видел всего и т.д., его попросили он сделал, так же было бы если бы офицеры коррекции были бы онлайн. Вам просто нужно написать в ОВР и все, почему вы все сразу ноете в ООС? Вашу жалобу так же отклонят, это сугубо IC процесс был, если бы офицер вас убил это это было бы IC, потому что такое тоже случается.

А так это еще и шерифы, еще лучше хех. Но ситуация в любом случае описанная выше, только там не ОВР, а БВР (вроде).

Ты мне объясни, хорошо предположим IC процесс, ну почему слушают одну сторону? ТО есть к тебе могут подъехать, сказать ты виноват и посадить? Ты понимаешь что такое РП сервер? Как можно отыгрывать роль там, где все против тебя. Так мы сели в тюрьму, мы не отказались играть РП. Только последствия какие? Кто будет слушать нас, охрана скажет, посадили значит за дело. Никто в этой ситуации не будет разбираться ТЫ ПРАВ. Потому что в трудных ситуациях людям проще сделать так. Я играю на РП серверах 8 лет. Из них Адвансов ни разу не было. Валакас и LSRP и если ты скажешь, что это не РП сервера, разговаривать даже не о чем.
Да проще всех посадить. Тогда давай назовемся Адванс и будем играть как на Адвансе нахуй РП ситуации.
Походу в игре РП никого не интересует, важно что бы на форуме ССка была красивая и похуй сойдет.

S

sybyr

аксель фоли кто кто а не ты тут кукарекать должен когда сам ловил варны за подобную игру хддд вылезай отсюда и не отрабатывай за своих товарищей которые от тебя ничем не отличаются

Anarchwd

Новичок
61
200
Дак это не РП, это не игра, это дичь. У копов в голове - увезти в тюрьму, у нас - отыграть достойное РП, которое могло бы быть параллелью настоящей жизни (как и должно быть на фуллРП). Не надо тут говорить про занятость следователей, про отсутствие суда...если суда нет - то не сажайте в тюрьму, ведь вердиктов и следствий никаких нет. Ездите как обычно по гетто, шотайте, жрите пончики - будет реал коп стайл аля адвансик.
Игра была заранее нарушена когда человека с простреленным животом тащат при людях в полицейский автомобиль и увозят в тюрьму. Это не игра. Это не РП. Это беспорядок и безалаберность.

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Я не гонюсь за онлайном, куда важнее РП ситуации интересные с интересными людьми, и не важно в твою она будет пользу или нет. Мы умудрялись с онлайном 10 человек интересные РП ситуации проворачивать. То что тут онлайн 500 + значит ровно - ничего.

RangerTy

Новичок
4
8
Также отпишусь в эту тему. Сам являюсь участником данной ситуации, которая меня далеко не устраивает. Ладно посадили, отсидел бы неделю максимум, но 30 дней без явной причины - это перебор.
Отмечу неадекватное поведение полицейских, которые любое действие определяют как угрозы.

Axel Foli

Новичок
69
144
аксель фоли кто кто а не ты тут кукарекать должен когда сам ловил варны за подобную игру хддд вылезай отсюда и не отрабатывай за своих товарищей которые от тебя ничем не отличаются
Отлетал отлетал, потом только вы ныли что я уже играю.

Collins

Новичок
11
160
Ты забыл скрины приложить, как ты оскал всех в ООС. Вопрос теперь в другом:

Твой товарищ из больницы, который тебя увозил на каталке из реанимации и пытался спрятать. Ему все равно на его работу и репутацию? На то, что он совершает преступление? Или у него характер человека-психа, который потратил половину прожитой жизни на то, чтобы стать врачом и потом так просто с этой карьерой распрощаться из-за какого-то дружка?

Во-вторых, тебя не просто так взяли и закрыли. Тебя взяли с поличным, когда ты в человека стрелял. Лол. Прикажешь за это тебя отвезти в КПЗ на станции? Вот тебе и ответ на твой вопрос. На остальное отвечать не имею особого желания, но если ты говоришь о том, что помощники забили на то, что там у тебя швы разошлись и типа им главное было тебя отвезти в САДОК, то ты тоже заблуждаешься. Вот тебе скриншот:

Ну и в конце-концов, мне интересно, действительно-ли ты думаешь, что помощники бы стали оправдываться перед тобой, когда ты встал на воротах в федеральную тюрьму, а перед этим преследовал на всей скорости полицейскую машину, которая перевозит обвиняемого в убийстве? Или ты думаешь, что помощники в первую очередь думают о жизни подстреленного подозреваемого, а не о своей безопасности и они не должны обыскивать людей? Я тебе больше скажу, по регламенту департамента помощники должны одеть наручники даже на убитого подозреваемого в ходе перестрелки. Это меры безопасности и они их все выполняют.

Ну и ты там немного чата упустил, но не беспокойся, я для тебя специально всё залью сам.

Последнее редактирование:

Anarchwd

Новичок
61
200
Про оскорбления - другая история, сейчас не о них, эмоции есть эмоции.

Насчет врача из больницы - я не вкурсе кто такой, мы с ним даже не имели контактов и игры до этого момента. Он просто взял меня на каталке и повез через задний выход на улицу, где благополучно спрятал за автомобилями, а потом благодаря имбицилам, которые игнорируют /DO и видимо вообще РП - начался какой-то хаос. На тот момент уже стоило прекратить игру, это было ужасно. Так что вся эта ситуация спонтанна - игрока из больницы я не знаю, он просто пытался меня вывезти.

Взяли с поличным? Извини, с каким таким поличным, блять? Полиция приехала, когда я лежал с дырками в животе около своей машины с открытой дверью, вокруг меня бегали парни и утверждали, что они якобы защищались. Ты дурак? Какой коп в мире сразу поверит в эту дичь?! Должны быть проверки, опрос свидетелей, следственные мероприятия, допрос обоих сторон, снятие улик и тому подобное, они ведь могли просто навсего наврать, а застрелить меня просто из-за своей же надобности, а не из-за обороны.

Вы нарушаете полностью РП атмосферу, вы оскорбляете само название RolePlay. Игры никакой, система ужасна, у вас в голове так и сидит - ПОСАДИТЬ, ПОСАДИТЬ, ПОСАДИТЬ, ОН ОПАСЕН, ВЕДЬ ОН ЛЕЖАЛ ПОЛУМЕРТВЫЙ, ОН ТОЧНО ПРЕСТУПНИК! НУ И ЧТО ЧТО МЫ НИКОГО НЕ ОПРОСИЛИ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, НУ И ЧТО ЧТО У НАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - МЫ ЕГО ПОСАДИМ!!!!

Завязывайте, идите на DM сервера.

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Ты забыл скрины приложить, как ты оскал всех в ООС. Вопрос теперь в другом:

Твой товарищ из больницы, который тебя увозил на каталке из реанимации и пытался спрятать. Ему все равно на его работу и репутацию? На то, что он совершает преступление? Или у него характер человека-психа, который потратил половину прожитой жизни на то, чтобы стать врачом и потом так просто с этой карьерой распрощаться из-за какого-то дружка?

Во-вторых, тебя не просто так взяли и закрыли. Тебя взяли с поличным, когда ты в человека стрелял. Лол. Прикажешь за это тебя отвезти в КПЗ на станции? Вот тебе и ответ на твой вопрос. На остальное отвечать не имею особого желания, но если ты говоришь о том, что помощники забили на то, что там у тебя швы разошлись и типа им главное было тебя отвезти в САДОК, то ты тоже заблуждаешься. Вот тебе скриншот:

Ну и в конце-концов, мне интересно, действительно-ли ты думаешь, что помощники бы стали оправдываться перед тобой, когда ты встал на воротах в федеральную тюрьму, а перед этим преследовал на всей скорости полицейскую машину, которая перевозит обвиняемого в убийстве? Или ты думаешь, что помощники в первую очередь думают о жизни подстреленного подозреваемого, а не о своей безопасности и они не должны обыскивать людей? Я тебе больше скажу, по регламенту департамента помощники должны одеть наручники даже на убитого подозреваемого в ходе перестрелки. Это меры безопасности и они их все выполняют.

Ну и ты там немного чата упустил, но не беспокойся, я для тебя специально всё залью сам.

Ну тебе ответили по поводу чувака в больницы, он это делал произвольно мы его даже не знали. Посмотри мои скрины и увидишь где Андреа мне писал о том, что он понятия не имеет кто это.
Да у меня было оружие, я этого не отрицаю. У меня есть на это лицензия. Да до этого бы даже не дошло. Я вам оружием не угрожал. На всех скринах видно как я пытался по человечески и в рамках РП.
Что касается погони за Вами, мы приехали позже Вас к тюрьме. Тебе не надоело врать? А то что я тебе сказал ты идиот, да я тебе могу тоже самое сказать - ты идиот, такого тупоголового копа я не видел еще. Почему я должен тратить нервы, что бы играть в каждой РП ситуации? И с кем то спорить, на сервере который меня заверяет в том, что он Хард РП?
По поводу твоих скринов я не сколько не отрицаю, выложил все свои ничего не замазывая.

• Нравится
Реакции: Anarchwd

wunderwaffe

Новичок
52
464
Отличная работа, ребята. Я не знаю, тут даже ответить нечего, замечательно все. От адвоката, который забывает ставить точки в конце предложений, не показывает никаких документов, преследует помощников Шерифа с каким то левым дружком, хранит с собой 3 огнестрела и забывает что адвокат не взаимодействует напрямую с офицерами, а основная его суть это отстаивать интересы подзащитного в суде(в нашем случае в камере допроса), до нашего потерпевшего который головой разбивает стекла по понятной только ему причине. Ребята, вы творили полнейшую, неадекватную дичь, которая не вписывается просто ни в какие рамки моего. Томас Розетти(адвокат) то что ты называешь "отстаивал интересы", совсем не похоже на то что ты делал. С адвокатом все было ясно как только я увидел его в игре. Идем к виновнику ситуации, Andrea_Di_Battista(чекнул тему про копов гамбы, очень красиво!). Могу на нее ответить все тоже самое, сугубо IC ситуация. Обыскать людей и создать более-менее безопасные условия для работы это первоочередная задача, а уж оказывать помощь потенциальному нападавшему так это вообще, но заметь, она была тебе оказана. Ты был спокойно отправлен в госпиталь и с тобой бы начали разборки после твоего лечения. Но вы, ребята пошли трудной дорогой. Адвокат и еще один представитель ТрУрП мира отвлекали, в то время как тебя пытались вывезти на каталке. Назревает резонны вопрос, какого хера? Вы же уверены в своей невиновности, зачем пытаться бежать? Зачем преследовать людей, а, адвокат? Ваша жалоба абсолютно несостоятельна и поверхностна, это единственный вердикт который тут можно вынести. Игра получилась бы разнообразной, но вы захотели ее оборвать сразу, получили что и хотели. Ждем админов, удачи.

Полнейшее непонимание того что вы делали и что вообще происходило.

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
На сколько я вижу на скрине пистолет с глушителем который есть нелегальным.
Да, это другой разговор. Он до этого меня тазером ударил за то что я доказывал, что я адвокат Андреа. После он нашел пистолет с глушителем. Пусть изумут, посадят, отпишут в /do Стрелял ли Томас из этого оружия? Какое-то следствие. Оружие это не разу не стрелянное к нему патрон даже не было. И стрелять я не собирался.
Ситуация в другом, совершенно в другом, не нужно искать сейчас зацепки, это нужно было делать при следствие. А то что он нашел, это последствия удара Тазером, который был неуместен.

Tommy

Новичок
Автор темы
66
168
Отличная работа, ребята. Я не знаю, тут даже ответить нечего, замечательно все. От адвоката, который забывает ставить точки в конце предложений, не показывает никаких документов, преследует помощников Шерифа с каким то левым дружком, хранит с собой 3 огнестрела и забывает что адвокат не взаимодействует напрямую с офицерами, а основная его суть это отстаивать интересы подзащитного в суде(в нашем случае в камере допроса), до нашего потерпевшего который головой разбивает стекла по понятной только ему причине. Ребята, вы творили полнейшую, неадекватную дичь, которая не вписывается просто ни в какие рамки моего. Томас Розетти(адвокат) то что ты называешь "отстаивал интересы", совсем не похоже на то что ты делал. С адвокатом все было ясно как только я увидел его в игре. Идем к виновнику ситуации, Andrea_Di_Battista(чекнул тему про копов гамбы, очень красиво!). Могу на нее ответить все тоже самое, сугубо IC ситуация. Обыскать людей и создать более-менее безопасные условия для работы это первоочередная задача, а уж оказывать помощь потенциальному нападавшему так это вообще, но заметь, она была тебе оказана. Ты был спокойно отправлен в госпиталь и с тобой бы начали разборки после твоего лечения. Но вы, ребята пошли трудной дорогой. Адвокат и еще один представитель ТрУрП мира отвлекали, в то время как тебя пытались вывезти на каталке. Назревает резонны вопрос, какого хера? Вы же уверены в своей невиновности, зачем пытаться бежать? Зачем преследовать людей, а, адвокат? Ваша жалоба абсолютно несостоятельна и поверхностна, это единственный вердикт который тут можно вынести. Игра получилась бы разнообразной, но вы захотели ее оборвать сразу, получили что и хотели. Ждем админов, удачи.

Полнейшее непонимание того что вы делали и что вообще происходило.

Прочти еще раз, я понятия не имел что Андреа вывезли. Я не отвлекал, а вел беседу. Пока какой то медик "украл" Андреа. Этот человек к нам отношения никакого не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.