Отклонено Nicollette_Leman

• Автор темы doichensoldate
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

doichensoldate

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Pablo_Denaro
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Nicollette_Leman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Данная особа не достойна занимать пост лидера школы, безалаберное отношение к лидерке, играет рп секс с учениками, в США сразу бы за такое посадили. Играет чисто Марию Ивановну из ПТУ №1 г.Севастополь.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Не требуются

• Нравится
Реакции: lakec

Gomer Simpson

Новичок
0
72
Не думаю, есть много девушек которые давали себя своим преподам и директорам чтоб им поставили зачёт, тем более в США, если ученица сама не прочь побаловаться то всё норм.

D

doichensoldate

Автор темы
Не думаю, есть много девушек которые давали себя своим преподам и директорам чтоб им поставили зачёт, тем более в США, если ученица сама не прочь побаловаться то всё норм.
Она директор школы, чё пишешь хуету если ситы не знаешь?

Gomer Simpson

Новичок
0
72
Ты же понимаешь что из-за того что она переспала с учеником ничего ей не будет без доказательств, она свободная женщина и ебётся с кем захочет, тем более ученики не против как я считаю.

D

doichensoldate

Автор темы
Ты же понимаешь что из-за того что она переспала с учеником ничего ей не будет без доказательств, она свободная женщина и ебётся с кем захочет, тем более ученики не против как я считаю.
ты к жб никак не относишься, ротик офф

espinoza

Опытный
350
2,561
Кавое нахуй вызывай копов и иц разборки, это несоответствие роли, разве ДИРЕКТОР ШКОЛЫ В США будет ебаться си учениками? Да вы че прикалыапетесь? Ее сразу сдаст ученик или будет шантажировать и ее уволят, директоры так нормально получают и она ради секса готова потерять теплое место директора? Тут явно несоответствие роли и это как минимум бред, снимайте эту особу

2

25'

Автор темы
гомер сымпсын можно ротик оффнуть?
здесь деловые парни общаются

D

doichensoldate

Автор темы
Я имею полное право высказать своё мнение, и не закрывай мне рот долбаёб.
у тя нет прав дикий маугли, ты правила чекал чиданутая бесовщина
ты не причастен к сите и тут твое мнение никому не упало иди маме расскажи она подыграет

Gomer Simpson

Новичок
0
72
Короче, лучше всего вызвать копов на неё, потом взять того с кем она творит эту херню, если парень был согласен на половой акт то отпустить бедную женщину которой не хватает мужских достоинств и всё.

GMG13

Старичок
454
13,648
Интересно, где это в США директора трахаются с учениками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.