O
OverShotta
Автор темы
че за сс?Не пахнет ССом?
Можешь просто скринуть игру твою и скинуть сюда?+ там ник твоего дружка
чего??Можешь просто скринуть игру твою и скинуть сюда?
мне делать нех как в жб свою игру заливать?Можешь просто скринуть игру твою и скинуть сюда?
скрин 911 есть? есть.мне делать нех как в жб свою игру заливать?
Хочу удостоверится что это не СС, у вас не было скрина и вдруг как-то появилась.мне делать нех как в жб свою игру заливать?
он сказал что вроде не заскринил, я сказал ему чекнуть папку со скринами ии там был скрин.Хочу удостоверится что это не СС, у вас не было скрина и вдруг как-то появилась.
блядь, покопался в файлах игры.Хочу удостоверится что это не СС, у вас не было скрина и вдруг как-то появилась.
Как-то пахнет наёбом, я хочу скрин САМПА, тупо пусть скинет скрин когда в игре.он сказал что вроде не заскринил, я сказал ему чекнуть папку со скринами ии там был скрин.
какое СС? СС - Скриншот Ситуации.Хочу удостоверится что это не СС, у вас не было скрина и вдруг как-то появилась.
Мет, кинь ему скрин гта своей.Как-то пахнет наёбом, я хочу скрин САМПА, тупо пусть скинет скрин когда в игре.
так жб лей.У меня к нему да, завлекает по оос людей обменивать ган, после чего я кинул ему ган он его взял и шотнул меня
Хуесос.
Лол просто чекни это и пойми что тут все норм)) https://forum.gambit-rp.ru/threads/112381/Какая самооборона? Они в наглую задмили его и его другана, я что то не видел отыгровки того, как чел при них дигл достал и начал грабить. Бан навсегда за дм и делов.