Отклонено mask_160609 || mask_175970

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomer Simpson

Новичок
0
72
Слушайте вот этот парень который жб заливает, он вчера на нас залил типа мы копов не вызвали, хотя блять сам после того как мы его скинули и убили встал и убежал, а копов мы вызвали но они приехали поздно и наш нытик начал плакать, потом встал после избиения и полёта с моста и ушёл. Он просто нытик и всё, вчера был откат ситуации за который нам дали вареник.

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Самооборона,и мелкий калибр необязательно отыгрывать, ты мог их на тачке переехать и убить :)

• Нравится
Реакции: levi-

nazinazinazi

Новичок
1
48
Какая самооборона? Они в наглую задмили его и его другана, я что то не видел отыгровки того, как чел при них дигл достал и начал грабить. Бан навсегда за дм и делов.

• Нравится
Реакции: OverShotta

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Какая самооборона? Они в наглую задмили его и его другана, я что то не видел отыгровки того, как чел при них дигл достал и начал грабить. Бан навсегда за дм и делов.
Лол просто чекни это и пойми что тут все норм)) https://forum.gambit-rp.ru/threads/112381/

• Нравится
Реакции: levi-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.