Отклонено mask_160609 || mask_175970

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OverShotta

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:Franklin_Vilers
2. Игровой ник-нейм нарушителя:mask_160609 || mask_175970
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Пацаны килнули сам не ебал по какой причине, и не взывали копов, на видео очевидно видно как я стоял ждал копов примерно 2 минуты, но ни-ху-я не было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

F

FreddieDredd

Автор темы
я шотал, копов вызвал меттью, он сказал что не скринил, у меня денег на банке не было.
он сказал что не думал что жб будет.
за нами адм следил мб видел как мет телефон достал

F

FreddieDredd

Автор темы
в то время (11 утра у меня) было 1-2 копа.
и я слышал сирену крузера в том районе.

F

FreddieDredd

Автор темы
тогда было онлайна 90-70 копа только два было вроде, меттью реально вызывал, ща чекну папку скринов мб найду где он телефон взял в руки

O

OverShotta

Автор темы
тогда было онлайна 90-70 копа только два было вроде, меттью реально вызывал, ща чекну папку скринов мб найду где он телефон взял в руки
Это нам похуй, ты мог всего вызвать, а не по фактам сказать, что нахуя вызвать, ведь их нету в сети, если бы скринили не кинул я бы жалобу.

F

FreddieDredd

Автор темы
к сожалению нету,но метью реально их вызвал

F

FreddieDredd

Автор темы
Это нам похуй, ты мог всего вызвать, а не по фактам сказать, что нахуя вызвать, ведь их нету в сети, если бы скринили не кинул я бы жалобу.
сука думаешь я виноват что у меня денег даже на починку нету?
я не могу позволить себе починить кар за 100 баксов, потому что блять меня грабят и забирают все.

O

OverShotta

Автор темы
сука думаешь я виноват что у меня денег даже на починку нету?
я не могу позволить себе починить кар за 100 баксов, потому что блять меня грабят и забирают все.
А ты знал что когда в банковском счету нету денег, можно вызвать копов?

F

FreddieDredd

Автор темы
думаешь мне самому приятно когда по 300 баксов за вызов берут?
согласны на откат ситы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.