Отклонено Жалоба на администратора.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott Atwood

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Scott Atwood
2. Никнейм администратора: Italianec
3. Суть жалобы: Расскажу все изначально, если нужна будет дополнительная запись, предоставлю администрации.
Ситуация такова, мой персонаж работает в такси, приехал на парковку Плазы, через некоторое время подошла девчонка и сделала замечание дабы персонаж перепарковал автомобиль, пока мой персонаж беседовал с девчонкой, я заметил что два игрока ( которые в черной тачке в начале видео остановили меня. ) начали как-то провоцировать моего персонажа называя его негром и тому подомными провокационными словами, персонаж мой не стал обращать внимание на них и продолжал беседу с девчонкой, после чего вышла не большая дискуссия в рамках IC, после девчонка позвонила в полицию, минуты две мой персонаж подождал полицию и принял очередной заказ, после чего уехал. После своего заказа я вернулся обратно дабы забрать парня с Плазы, где стояли эти ребята, ( они же оказались полицейскими под прикрытием или как их называют ) после того как забрал клиента я поехал на отметку по GPS, эти парни погнались за мной с мигалками, а так как у моего персонажа проблемы с законом решает ехать дальше, во время езды сам же клиент мне сказал << забей >> я поехал дальше, после того как приехали на назначенный пункт, клиент вышел и пошел по своим делам, мой же персонаж остался один на один с копами, конечно же персонаж решает уехать от них и заводит погоню, через некоторое время погони мне с полицейской машины через микрофон говорят чтобы остановил машину либо будут стрелять по колесам, мой персонаж начал маневрировать дабы усложнить задачу копам, дабы они не попали по колесам моего автомобиля, через некоторое время погони, мне прилетает бан с причиной: nRP поведение, на два дня. С моей точки зрения, никаких нарушений не было ибо я никуда вроде как не врезался, очень даже окуратно водил автомобиль. ( Если затрагивать как я лагал, то на видео все видно ) Если нужно администрации утвердится в словах сказанных выше, я могу предоставить дополнительное видео где видно все четко и ясно, где копы называют моего персонажа неггром и тому подобными оскорбительными словами, по моему мнению эти парни не вывозят за свою роль, ибо копы такого себе не позволили бы, мы не играем игру 90-тых годов где копы убивали, сажали просто так чернокожих ребят.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

view

Новичок
0
175
И погнались за тобой, из-за того, что ты выехал на встречку.

Scott Atwood

Новичок
Автор темы
0
0
И погнались за тобой, из-за того, что ты выехал на встречку.
Я очень рад что погнались, я против игроков ничего не имею против, если присмотреться тема называется жалоба на администрацию а не на игроков.

view

Новичок
0
175
Я очень рад что погнались, я против игроков ничего не имею против, если присмотреться тема называется жалоба на администрацию а не на игроков.
Ты в описании сказал, про полицию, я уточнил.
А так, вроде всё по факту, не?

Scott Atwood

Новичок
Автор темы
0
0
Ты в описании сказал, про полицию, я уточнил.
А так, вроде всё по факту, не?
Все по факту, я против копов ничего не имею против, хотя поведение их не подобает нынешнему времени. Я сейчас подаю внимания на администратора, дабы вынесли вердикт по ситуации, правильно ли поступил администратор или нет, лично по моему мнению нет, по этому я и создал эту тему, еслиб администратор был прав, я бы осознал ошибку и сидел бы молча.

Italianec

Ветеран
999
1,520
Здравствуйте! Как бы ваша подвеска не рассчитана на такие манервы, и в реальной жизни вас бы не устроили в таксопарк США, имея проблемы с законом, советую вам продумывать вашего персонажа более чательно, и думать прежде чем совершать такие действия.

Кликабельно

view

Новичок
0
175
Все по факту, я против копов ничего не имею против, хотя поведение их не подобает нынешнему времени. Я сейчас подаю внимания на администратора, дабы вынесли вердикт по ситуации, правильно ли поступил администратор или нет, лично по моему мнению нет, по этому я и создал эту тему, еслиб администратор был прав, я бы осознал ошибку и сидел бы молча.
Я и говорю, про админа, что по факту.
Будучи таксистом в ирле, ты бы стал удирать?
И если у тебя проблемы с копами, зачем ты идёшь работать туда, где надо контактировать с лишними людьми? ( как по мне, просто хотел чейза)

Scott Atwood

Новичок
Автор темы
0
0
Я и говорю, про админа, что по факту.
Будучи таксистом в ирле, ты бы стал удирать?
И если у тебя проблемы с копами, зачем ты идёшь работать туда, где надо контактировать с лишними людьми? ( как по мне, просто хотел чейза)
Скажи что в рили таких ситуаций не происходит, что за бред ты несешь вообще? Почему ты будучи таксистом начал удирать от копов, это настолько глупый вопрос, что я на него не могу подобрать подходящие слова, что за глупый реально ты вопрос задаешь, почему ты начал от копов удирать, персонажу так захотелось выходя из его характера, если у меня проблемы с копами, зачем ты идешь работать в такси, не гулять мне ведь моего персонажу по улицам как собака, и просить еды у всех, решил заработать немного зеленых, реально такие глупые вопросы задаешь, это игровой процесс, ролевая игра исходя из характера моего персонажа.

view

Новичок
0
175
Скажи что в рили таких ситуаций не происходит, что за бред ты несешь вообще? Почему ты будучи таксистом начал удирать от копов, это настолько глупый вопрос, что я на него не могу подобрать подходящие слова, что за глупый реально ты вопрос задаешь, почему ты начал от копов удирать, персонажу так захотелось выходя из его характера, если у меня проблемы с копами, зачем ты идешь работать в такси, не гулять мне ведь моего персонажу по улицам как собака, и просить еды у всех, решил заработать немного зеленых, реально такие глупые вопросы задаешь, это игровой процесс, ролевая игра исходя из характера моего персонажа.
Ну-ну :)

view

Новичок
0
175
Подумаешь, работая в такси и зарабатывая деньги, ты решишь удирать от копов, автоматически лишаясь работы и привлекая к себе лишнее внимание :)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Администратор верно рассудил ситуацию. Все проще, чем описывается. Все мотивы видны невооруженным глазом.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.