Отклонено Чайна-Таун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

flnc

Постоянный
Автор темы
175
10,334
1.Ваш никнейм: Jimmy Zanella
2.Ник нарушителя: Mask 147883 (там ещё вроде человека 3 или 2 было в машине, не помню)
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110426/
4.Суть жалобы: Мы должны были провести встречу с китайцами по-поводу процента за бизнес, договорились встретится около Старшей школы ЛС, мы вышли в афк, через минуты 3 выходим - в стадии, в итоге они нас убивают и сваливают. Прошу наказать игроков за поджидание в афк и убийство.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 257246
Посмотреть вложение 257252
(пришлось обрезать из-за большого размера файла)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110426/

• Нравится
Реакции: TatarFather

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я Michael_Pitera, был в этот момент за рулем, стоял в АФК. Захожу и трое мертвы, я ранен.

not sale

а че
24
25,823
Назначить встречу - стоять в афк на месте встречи. Парни, вы гениальные. Нахуй вы меня звали если стояли там афк? Позвонили мне, я и сказал своим головорезам, они там сделайте всё быстро, они и сделали. То что вы там решили всем сквадом почилить, заранее зная что будет встреча, меня не волнует.

flnc

Постоянный
Автор темы
175
10,334
ждём ответа администратора, спасибо за твой ответ конечно

TatarFather

Новичок
49
6,877
Назначить встречу - стоять в афк на месте встречи. Парни, вы гениальные. Нахуй вы меня звали если стояли там афк?

ну по делам отошли. Например вот у меня выдвижной столик сломался и играть не мог. ( лично про себя )
Я предполагал, что стреляться будем. Думаю, что дела жизненные важнее. Мы же встали в афк до вашего приезда. Но видать вам наплевать.

not sale

а че
24
25,823
ну по делам отошли. Например вот у меня выдвижной столик сломался и играть не мог. ( лично про себя )
Я предполагал, что стреляться будем. Думаю, что дела жизненные важнее. Могли бы выключить ВХ и проверить стоим ли мы в афк. Мы же встали в афк до вашего приезда. Но видать вам наплевать.
Ну извините, не могли предугадать что у всех четверых то кошки рожать станут, то столики сломаются, то дети будут голодать. С вх не играем, знать не могли что вы афк.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ну извините, не могли предугадать что у всех четверых то кошки рожать станут, то столики сломаются, то дети будут голодать. С вх не играем, знать не могли что вы афк.
Ну просто когда подъезжаешь, видно же'))) могли просто прекратить огонь, но нет, замочили всех, мне видать повезло.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

not sale

а че
24
25,823
Знаете, у меня вопрос. 43, 23, 13. Вышли из афк и у вас шот, а не могли ли вы СЛУЧАЙНО все сговорится и выйти в афк, увидев нас? А то удивительно получается, вышли из афк, 13 секунд посидели и шот получили, вполне се можно так выйти заранее.А можно посмотреть сколько другие в афк сидели?

И на счёт того что мы могли проехать мимо, увидев вас в афк. Ну конечно же мы могли проехать мимо, конечно же никто бы не заметил 5 головорезов в масках с дробовиками и калашами на перевес и не вызвал бы полицию, конечно мы бы с лёгкостью откатили это. Уйди только потому что вы сговорились не выход из ситуации, уж точно не адекватный выход из неё.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Это полотно, где лежат железки и ножи, это упало во время того, как я подъехал если что..., а вон на столе подшибники лежат.... Как бы я честен с вами. А вы как оказалось нет.

GMG13

Старичок
454
13,648
Держи в курсе. Раньше ты стоял афк, потом ты вышел, парни отыграли что убили и уехали. Все видно на скриншотах, будь ты в тот момент афк, у тебя и стадия, и отыгровка их была в одно и то же время.
Да и не красиво, что на первом скриншоте у тебя есть timestapm, а на втором его нет.

• Нравится
Реакции: not sale

verdict

Новичок
30
22,037
Ну парней понять можно они играют без вх и откуда им знать что вы в афк? Они на адреналине залетели и убили и все.