Отклонено Kirill_Roy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kollege kidd

Новичок
Автор темы
0
400
1. Ваш никнейм: Kollege Kidd
2. Никнейм модератора: Kirill_Roy
3. Суть жалобы: Парень откровенно нас недолюбливает. Отправляет уже вторую нашу фракцию в архив. Ладно бы если он указывал наши ошибки, но он просто нас топит. В первой фракции мы сделали всего 3 сс и он уже отправляет нас в архив. Ладно окей. Я смирился и сделал вторую пытаясь исправить ошибки. Я сделал всего ОДНУ СС причем вроде хорошую по оформлению и по уровню отговорок, но Кирилл опять нас отправляет в архив не указав причин. Это уже явное предвзятое отношение к нам.
Ссылка на первую фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/110207/
Ссылка на вторую https://forum.gambit-rp.ru/threads/112132/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kollege kidd

Новичок
Автор темы
0
400
Топики фракций приятно оформлены, сс тоже выглядят не плохо. А фразу Кирилла ПРОЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ О ТОМ ЧТО ИГРАЙТЕ, я не понимаю потому что может нам лучше знать ЧТО МЫ ИГРАЕМ?

• Нравится
Реакции: 2po-bol1 и Cripin16

R3ddon

Ветеран
828
17,623
Может потому что вы реально не понимаете что вы играете?
Учитывая что вы пишите, это реальный бред в прямом его смысле, оформление топика, и как оформлена сс тоже достаточно имеет значения, но диалоги, проработка лора даёт своё.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Я достаточно часто и достаточно много архиваю фракций и то, что вы перед этой фракцией делали ещё одну я и позабыл давно. О предвзятом отношении и речи не может идти. Начнём с никнеймов игроков фракции: Сальери, что за глупость брать фамилию одного из персонажей из игры? Клементе ещё лучше.. О топике. Я бы не сказал, что топик оформлен /хорошо/, по поводу СС то же самое. Вы банально не знаете то, что играете. Вы не знаете, как это происходит сейчас, как они проявляются. Вы просто насмотрелись фильмов, наигрались в игрушки и пошли играть.

Cripin16

Новичок
13
56
Может потому что вы реально не понимаете что вы играете?
Учитывая что вы пишите, это реальный бред в прямом его смысле, оформление топика, и как оформлена сс тоже достаточно имеет значения, но диалоги, проработка лора даёт своё.
В чем бред? Можешь объяснить, что мы не так делаем? Что не так пишем?

kollege kidd

Новичок
Автор темы
0
400
Я достаточно часто и достаточно много архиваю фракций и то, что вы перед этой фракцией делали ещё одну я и позабыл давно. О предвзятом отношении и речи не может идти. Начнём с никнеймов игроков фракции: Сальери, что за глупость брать фамилию одного из персонажей из игры? Клементе ещё лучше.. О топике. Я бы не сказал, что топик оформлен /хорошо/, по поводу СС то же самое. Вы банально не знаете то, что играете. Вы не знаете, как это происходит сейчас, как они проявляются. Вы просто насмотрелись фильмов, наигрались в игрушки и пошли играть.
Тебе не нравятся ники? Серьёзно?!

X

xvnvx

в первый раз тебе написали поучиться у других фракций и набраться опыта, ты не послушал и создал точно такой же жутко смешной топик воннаби годфазер, и е го, как следствие, архивнули. либо ты очень хороший тролль либо тебе НЕОБХОДИМО освоиться в ролевом режиме перед тем как создавать топики в разделе фракций. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.