Одобрено Luke_Dykeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
1. Ваш игровой ник-нейм: Lukas_Flores
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Luke_Dykeman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сижу в КПЗ, начинаю разговор с девушкой, не оскорбляя его. Девушка игнорирует. Потом ко мне подходит этот сказочный персонаж, начинает оскорблять мол "Ты не можешь разговаривать так с девушкой" после чего начинает бить и ложит меня в стадию, как-то так.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

nazinazinazi

Новичок
1
48
Меня посадили в другую камеру потом, в чём проблема, я начал с тобой драться, успел тебя повалить, потом на меня по идее набросились копы, а ты заныл, сказал, что я еблан и оффнулся.

Samuel_Armstrong

Новичок
0
16
Побеждает в честной драке... Напал на него, добил до стадии, мда. Он же ничего вроде как не зделал. Да и причем здесь нацист. Незнаю насчет правила 33.1. Раздел тот. Ты ведь обычный игрок :)

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Меня посадили в другую камеру потом, в чём проблема, я начал с тобой драться, успел тебя повалить, потом на меня по идее набросились копы, а ты заныл, сказал, что я еблан и оффнулся.
Во-первых, я не оффался. Во-вторых, это не оправдывает твоего ДМа.

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Побеждает в честной драке... Напал на него, добил до стадии, мда. Он же ничего вроде как не зделал. Да и причем здесь нацист. Незнаю насчет правила 33.1. Раздел тот. Ты ведь обычный игрок :)
33.1 к этому не относится. Это правило к федеральной тюрьме. А это обычный КПЗ

nazinazinazi

Новичок
1
48
Я такой же работяга как бы. На скрине видно как он отыгровку бросил что начинает избивать меня, всё логично, а меня потом админ в камеру другую пересадил агрументируя это тем, что шерифы.

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Я такой же работяга как бы. На скрине видно как он отыгровку бросил что начинает избивать меня, всё логично, а меня потом админ в камеру другую пересадил агрументируя это тем, что шерифы.
Отыгровка с избивает - это ответка за подзатыльник. Да и вообще, ты сам провоцировать на драку начал.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Пересмотрел. Ретест за 2.2

Последнее редактирование: