Одобрено Hayden_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
1. Ваш игровой ник-нейм: Hunter_Stevens.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hayden_Rogers.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парень отчётливо ПГшил два раза.Первый раз, когда мой персонаж повалил его на землю, связал и крепко держал, тот достал рацию, два раза подряд использовав /coin. Второй раз, когда он в конце ситуации сел в машину и уехал, в то время, когда полицейский пожелал осмотреть его автомобиль, использовав /me резким движением сел в машину.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *скрины*.

• Нравится
Реакции: Lorenz
М

максим бустеров

Найс удаляете ответы админы

М

максим бустеров

Во первых: В реальной жизни никто бить не будет человека сразу, во вторых: играешь в свою пользу, начинаешь брызгать балончиком и сразу же бить. Игра в свою пользу. В третьих: выходишь в афк без разрешения. Мы тебе не разрешали. В четвёртых, я бы не стал открывать багажник копу, когда у меня в багажнике 25 грамм мета. Думай головой пожалуйста.

Lorenz

Новичок
11
96
Сколько нытья в /b чат, я как участник ситуации (коп), вообще выпал с отыгровки "/me резкими движениями садится в машину, УЕЗЖАЕТ ДОМОЙ". Ладно бы он дал мне время отыграть как я его останавливаю, нет, он просто отыграл в свою пользу и ушел от рп. В багажнике сколько ганов-то было, недогангстер?
P.S - если его фракция одобренная или того хуже официальная, я считаю стоит переговорить с лидером по поводу этого персонажа.
Всем добра

М

максим бустеров

Я взаимодействую с фракцией, пытаюсь стать аутсайдером, меня ещё во фракцию не приняли саму, так что во первых, ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ ПОЙМАЛ, МНЕ БЫ ВСЕ РАВНО КОНЕЦ ПРИШЕЛ.... моего персонажа бы посадили в тюрьму.

Lorenz

Новичок
11
96
Я взаимодействую с фракцией, пытаюсь стать аутсайдером, меня ещё во фракцию не приняли саму, так что во первых, ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ ПОЙМАЛ, МНЕ БЫ ВСЕ РАВНО КОНЕЦ ПРИШЕЛ.... моего персонажа бы посадили в тюрьму.
И по этому лучше играть в свою пользу и уходить от РП, я тебя понял. Только ирония в том, что я бы тебя не отправил в садок)

М

максим бустеров

И по этому лучше играть в свою пользу и уходить от РП, я тебя понял. Только ирония в том, что я бы тебя не отправил в садок)
Умный, а что бы ты делал, если бы у тебя мет был бы в багажнике? Тебя бы блять на гамбите в детскую колонию отправили умник!

М

максим бустеров

И во вторых, съебись с этой жалобы, этот чел изначально сам играл в свою пользу, дадут варн или варны похуй.. вообще насрать.

М

максим бустеров

Не засирай жалобу, ждём ответов от администрации.

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine и Lorenz

IBack

Ветеран
645
2,617
Как тебе машину водить после перцового балончика? ООС угрозы, интересно. ПГ? Явно. Игра в свою пользу? ТОже есть. Вторая сторона не соглашалась на коин. Достать рацию без рук? Ну нихренасе ты могёшь. Ты должен ее достать, нажать как-то на кнопку и потом уже сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.