Отклонено Veniamin Popovich, Dustin Duff, Pursehttama Parikh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
1. Ваш игровой никнейм: Anders Elvinger
2. Игровой никнейм нарушителя: Veniamin Popovich, Dustin Duff, Pursehttama Parikh
3. Описание нарушения:
Пишу жалобу на данных личностей второй раз. Ситуация: Стоит мой персонаж (ДАЖЕ НЕ НОЧЬЮ) у Пирса 69 пишет своему АйСи кузену о встрече. Подходит человек, начинает требовать с него деньги, якобы ограбление. Я играю, что показываю свое узи, мол не надо ко мне лезть. Челик говорит, что пошутил. ( Veniamin Popovich )
Далее к нему подходит Dustin Duff, они здороваются. Я отхожу в сторону. Все это время в автомобиле сидит Pursehttama Parikh. Никаких отыгровок, ничего. Далее подходят ко мне Дафф и Попович, начинают требовать с моего персонажа сигареты. Он говорит, мол "отстаньте". На этой почве начинается драка. Тут я достаю оружие по всем правилам.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Во первых я предупредил Поповича, что я вооружен, поэтому можно расценивать его действия, как ПГ.
2.2. Нeсоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Со стороны Даффа на скриншотах можно увидеть слабую игру.

Я достал оружее, огонь еще не начал. Выходит Парикх с авто, начинает стрелять по мне. Начинаю огонь на пару секунд позже, чем Парикх. Итог: я шотаю Поповича, Парикх вгоняет меня во вторую стадию. Со словами "БЛЯТЬ ВЕНЯ" он вызывает 911 и уезжает. Я вижу тут слабую игру и ПГ. К тому же присутствует ООЦ игра. Это можно будет увидеть в доказательствах.
p.s. в прошлой жалобе я допустил серьезную ошибку: неясно написал кто первый начал стрельбу. Надеюсь, что на видео увидите все сами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео перестрелки, где показана ООЦ игра (смотрите чат) :
(видеозапись любезно предоставил в прошлой жалобе сам Pursehttama Parikh :))
Мои скрины: (читать снизу вверх).

Последнее редактирование:

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
Пишу эту тему потому, что не понимаю, почему эти люди безнаказаны. Ситуация не разобрана до конца, я считаю. Я у янг трэпы попрошу доказательства того, что ооц игры там нет. Все остально показано на моих скринах.

янг трэппа

Новичок
10
56
ты епта угараешь цивилюк тебя нахуй уже дудли послал за ганчик свой ссышься купленный в бруклине я не понял

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
ты епта угараешь цивилюк тебя нахуй уже дудли послал за ганчик свой ссышься купленный в бруклине я не понял
токсичность свою выключи и не оскорбляй меня. Вы потратили мое время, попортили мое настроение, мне пришлось сидеть из за вас в пк, когда я договаривался поиграть со своими корешами. Я не собираюсь тратить время и имущество из за таких как вы. Ты лучше доки кидай, умник.

янг трэппа

Новичок
10
56
Я достал оружее, огонь еще не начал. Выходит Парикх с авто, начинает стрелять по мне. Начинаю огонь на пару секунд позже, чем Парикх. Итог: я шотаю Поповича, Парикх вгоняет меня во вторую стадию.
ложишься в стадию за шот вени. ебать, как я еще должен реагировать на смерть своего кореша? /todo О НЕТ ЧУВАК КАК ТАК*падая со слезами к корешу. /me оплакивает своего братка, так что ли?)) в прошлой жалобе ты утверждал что я первый достал ган и начал стрелять, тут же ты его достал)) тебе не кажется что ты получил правильный шот? на счет ООС игры. мне говорили тебя шотать нахуй, я не стал и сказал чтобы он еще раз попросил деньги и если уже ган достанет, то словит 9мм в черепушечку, цель доеба до тебя была стрясти деньги. ты ныл что дохуя людей вокруг, сам же светишь узи. бред же. что насчет того что он его не увидел? 911 я вызвал после перестрелки, даже чуть чуть постоял дал фору копам чтобы они приехали. вот чего ты хочешь добиться?

янг трэппа

Новичок
10
56
я тебя не понимаю ваще ты достаешь ганчик перед бандитами и падаешь, теперь ноешь, что ты удивляешься?

янг трэппа

Новичок
10
56
давайте уже быстрее рассматривайте, мне реально смешно смотреть на этого /крутого/ пацанчика ноющего из-за пикселя на гамбите 0_о

янг трэппа

Новичок
10
56
тут и так все понятно, пацаненок решил шотнуть другого за что и лишился башки еп

Bekovski

Новичок
11
440
Одобрено. Расписываю, кто и за что получает наказания:
1. Purshottama_Parikh получает бан за введение в вторую стадию без отыгровки, без причины и игру по ООС на 7 дней.
2. Veniamin_Popovich не получает ничего в связи с отсутствием нарушений.
3. Dustin_Duff так же ничего не получает, так как был наказан ранее и сейчас находится в бане.
Всем хочу пожелать приятной игры, а нарушителям - не нарушать правила сервера. Закрыто. Архив.

янг трэппа

Новичок
10
56
на твоем же скрине точно так же оос игра видна, если бы тебе кореш не написал чтобы ты отыграл смс, так бы ты и забил хуй) почему выше не долистал? там наверное /ебать братан грабят нахуй приедь с ганом порешай их ок/

Bekovski

Новичок
11
440
Жалоба была пересмотрена. Блокировки будут сняты, а сама жалоба получает статус: отклонено.