• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

янг трэппа

Новичок
Автор темы
10
56
1. Ваш никнейм: Purshottama_Parikh
2. Никнейм администратора: yanerevu
3. Суть жалобы: не разобравшись в жалобе архивает ее. самое смешное, выдает бан моему другу, вениамину на 7 дней за 2.3. У него блять и гана не было, с нашей стороны нет 2.3 вообще, могу скинуть ебучий фрапс ситы, где тот выхухоль начинает стрелять первым. дождался бы ответа нашего хотя бы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/112243/
Посмотреть вложение 256649

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ожидаю фрапс тогда.

Anders

Новичок
3
6,698
Во 1 я не выхухоль. В моей жалобе нет никаких абсолютно оскорблений в вашу сторону. Имей уважение.
Во вторых ты базаришь про отыгровку, будто твой кореш махгнул рукой. Где?

yaneveru

288
32,200
Согласен, я недоглядел.
Бан с Вениамина будет снят и будет выдан Purshottama_Parikh за это самое 2.3

Anders

Новичок
3
6,698
В третьих это не сита вообщей, даже не жалкое ее подобие. Ты написал что то типа "БЛЯТЬ, ВЕНЯ" Твой кореш написал "прости прощай привет" Что это? Про ваш уровень игры и так все понятно. Радуйся, что ты под раздачу не попал. А стоило бы.

Anders

Новичок
3
6,698
Четвертое: отыгровка Вениамина "избивает Андерса не боясь последствий". Так весело, избивать вооруженного человека не боясь последствий.

Вообщем становлюсь на защиту админа. Не вижу смысла в этой жалобе.

янг трэппа

Новичок
Автор темы
10
56
2 его кореша стоит со стволами, у меня в машине еще и дробовик лежит, конечно ебать меньше страха будет, фрапс уже начал заливать. а выхухоль ты потому что напиздел, что я первый стрелять стал, но я вообще ган начал доставать когда увидел у тебя его в руках)

янг трэппа

Новичок
Автор темы
10
56
не совсем успел включить фрапс, но немного узи видно из-за его ноги, да и не вижу причины с его стрельбы когда его избивает один человек 0_о

yaneveru

288
32,200
На вашем же фрапсе видно игру по ООС, да и причины для шота в 2 нету, ни отыгровок, ни причины.
Оставлю на @Sheckley

Anders

Новичок
3
6,698
1. Узи я засветил раннее. Я думаю там понятно, что " полезешь - буду стрелять ".
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Группа лиц, ибо было понятно, что Вениамин не один.

2. В твоих ПМ видно, что ты фактически вынуждаешь твоего же кореша на ПГ, потому что я бы, честно говоря, не полез бы с кулаками на вооруженного человека. Тебе было страшно потерять ган, поэтому ты решил вынудить на это Вениамина.

Да, и ты походу сам же своего кореша шотнул.

янг трэппа

Новичок
Автор темы
10
56
На вашем же фрапсе видно игру по ООС, да и причины для шота в 2 нету, ни отыгровок, ни причины.
Оставлю на @Lee.
у него она то же есть. веня пишет - стреляй. я стрелять не собирался до последнего, и писал ему спроси про деньги последний раз, там если со стволом доебется - понятное дело уже будет. для второй как по мне есть - веника пристрелил. отыгровки смысла не вижу, я увидел у него ган в руке и начал доставать тек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.