Одобрено Жалоба на Carl Florels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
144
279
1. Ваш никнейм: Maximiliano Armendar
2. Ник нарушителя: Carl Florels
3. Суть жалобы: Ситуация следующая, я работаю в заведении Rescue Bottle (( на пляже там около паба )), стоял я на втором этаже, Carl Florels крикнул в мою сторону оскорбления, моему персу не понравилось и он захотел чтобы тот покинул заведение, я подошел к нему, попросил чтобы он сам вышел, после он сказал нет, я отыграл как скрутил ему руку и применил захват "прием". Прием - такой захват, когда человек не может сам выбраться, рука сильна сжата.. такой прием применяют в ПД. После Carl Florels отыграл что да, у меня получилось, дальше подошел наш охранник, я передал ему руку а охранник отыграл, как он взял его его, после в направлении выхода "Карл отыгрывает как он бьёт по лицу и животу охранника, при этом он скручен и его выводят, т.е он отыгрывает в свою пользу удары, не отыгрывая то "получилось ли это" или.. попытался выбраться из задержания или что-то подобного, просто ударил, потом ещё крикнул и убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.