• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
1. Ваш никнейм: Christopher Matsuda
2. Никнейм нарушителя: N/A
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Пишу жалобу на лидера, т.к он и скажет, кто забанил. Я написал заявку в академию, где меня отклонили за бан четырёхмесячной давности. Окей, я узнал ВК того, кто отклонил, мы поговорили, мне сказали расписать роли, после чего пересмотрят вердикт. Я сидел писал, после чего меня кто-то из Акопов просто сносит на форуме по причине "Рофлы". Вроде как это - Sean Whitaker, не 100 процентная информация. Как понимать?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Удалённый пользователь 24598

Вроде бы прикольно, а вроде нет. Ты так ныл мне что ты изменил свою игру, что ты полностью серьезный парень. Бан за фангейм, который еще и отклонили когда ты пытался подать апелляцию, думаю это серьезная причина для блокировки форумника, а так же отклонения заявки.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Вроде бы прикольно, а вроде нет. Ты так ныл мне что ты изменил свою игру, что ты полностью серьезный парень. Бан за фангейм, который еще и отклонили когда ты пытался подать апелляцию, думаю это серьезная причина для блокировки форумника, а так же отклонения заявки.
У меня есть пруфы в виде переписки ВК, поэтому бан был выдан по личной неприязни ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.