Одобрено Camdyn_Washington , Ian_Luria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blumfy

Новичок
Автор темы
5
227
1. Ваш игровой ник-нейм: Zack_Adams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Camdyn_Washington , Ian_Luria
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Позвонил девушке, которая хотела снимать квартиру, договорился о встрече, приехал её "парень", после мы поехали ко мне домой(ВОЗЛЕ ДОМА НИКАКИХ МАШИН НЕ БЫЛО!), тут он осматривает квартиру, и говорит: Мне надо машину перепарковать, типо, пошли со мной, я выхожу из квартиры и стоит возле неё Ian_Luria, как я понял потом, его позвал Кэмдин по ООС, ну да ладно, мы уже приходим назад и Иан бежит за нами, мы заходим в дом и этот Иан достаёт оружие и говорит: ложись на пол!. Там крики, они выносят хату, забирают у меня деньги(90 баксов, кстати, если их накажут, просьба вернуть их мне, я же не богач).
И самое интересное. Они не вызвали копов, ни в начале, ни в середине.. А если вызывали - то только в конце, кстати, а это уже игра в свою пользу. Они должны были вызвать копов, так как орали, типо выноси уже всё. Я спросил у Кэмдина, типо, почему не вызвали копов, он сказал что вызвал в середине ситуации, когда выходил из дома, а выходил из дома он два раза, когда шёл вместе со мной перепарковывать автомобиль и когда уже выходили они вместе с моими вещами(заскринить не успел, так как вылетела ГТА). Просьба, выдать им не по одному варну, а по нескольку, так как было много нарушений. И у Кэмдина не было /pame.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *ТЫКАЙ И БУДЕТ ЧУДО(нет)*

blumfy

Новичок
Автор темы
5
227
Ещё забрали телефон с ПОЧТИ зеркальным номером(979929), просьба вернуть его тоже мне.

делаю кокс

Новичок
9
368
Салам, разберём все по частям.
Я конечно рад, что ты много расписал. Ты думаешь, что я не отвечаю за свои слова?
Вызов копов -
На счёт ооц игры - пруфы выше.
Если ты ноешь, лишь из-за того, что у тебя забрали 90 долларов и телефон, о боже! С божественным номером - я могу его вернуть. По ооц. Прямо щас подъеду к тебе и верну. Изъял я у тебя лишь в рамках айси, на системной передаче не настаивал.
Все эти моменты отыграны в рамках айси процесса.
Удачи, братан.

Последнее редактирование:
K

Kisunichka

Камдан Вашингтан и Ион Лара полностью оправданы!

maslen

Постоянный
161
37,011
На это есть телефон и даже отыгровок не было, что типо вы переписываетесь, или вы силой мысли нажимаете на экран?
Ты чо за приколямба такая?
Как с тобой нормально общаться?
Я сс делаю, нахуя мне в системном телефоне набирать что-то, если он не будет видно на скрине?
Ты что этим пытаешься добиться?

делаю кокс

Новичок
9
368
Не, Симон, слышь. Там не 490 баксов, там кое-что посерьёзней...
90 НАХУЙ БАКСОВ.
А насчёт того, что мы переписывались в /pm [sms] - ничего плохого не вижу.
Сделайте систему сообщений как на сталкер рп, удобную, тогда её юзать буду.
=)

PutinAndVodka

Постоянный
171
296
Вернули ТСа в 2007 год, когда его чудом не слили в унитаз, закрывайте жалобу.

делаю кокс

Новичок
9
368
@E4GLE
слушай сюда, если ты прямо сейчас не подъезжаешь к церкви в паломино-крик и не забираешь свой телефон по ооц.
мы просто берём и уезжаем.

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine

IBack

Ветеран
645
2,617
Получают варн за ООС игру. Ваше PM не является IC частью или SMS, для этого есть телефон и это должно быть обыграно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.