Одобрено Bucephalus_Sharp, Enrico_Lounge, Cristobal_Cosme, Christy_Hill

• Автор темы Foxtrot92th
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Foxtrot92th

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ashley_Henderson.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bucephalus_Sharp, Enrico_Lounge, Cristobal_Cosme, Christy_Hill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:

Играли мы на пляже, только приехали туда, подбегает несколько шотиков-ашотиков, ну я такой ок, сейчас будет весело. =)
Мои слова подтвердились, после того как они толкнули наших персов в воду, я такой, не нихуя, не дам, тык-тык достал дигл и стою с ним в руке, потому что персонаж уже догадывается исход ситуации, а потом вот это Bucephalus_Sharp кидает меня в стадию с дигла, так еще у него 40 минут назад была простреленная рука,
Сейчас бы за три секунды достать дигл и положить в стадию с простреленной рукой.
я так понимаю, он простреленную руку и не собирался играть, хоть какую-то боль. Правило 2.3 вродь.

Второе. Вызов 911 хочу увидеть от них, когда они положили меня в стадию и второй вызов, когда они грузили девок в машину.

Третье. Вы тоже всегда похищаете, а потом думаете, что с ними делать? =) Весомой причины на похищение не было.

Четвертое. Использование сленгов из мемов по типу "Мля" "ебанушка".

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК. ТЫК.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: DPhillips и gasenwagen

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
руку мне мисскликом прострелил друг, мы откатили.
ты сам достал оружие, начал целится в нас, когда вас просто толкнули в воду. Если у тебя персонаж настолько ебнутый, что когда его толкают, сразу начинает целится в людей. Никто не отыгрывал, что бьет вас, избивает - просто толкнули.
я отреагировал на то, что ты сделал. Ждать не стал, ибо ты бы сразу начал в меня стрелять. Стрелял не в голову, в тело и ноги.
скрин вызова полиции -

Winterhold

Новичок
8
112
Cristobal Cosme на пляже отделился от остальной группы. Позднее он приехал по ООС информации. Он даже знать не мог, куда отвезут девушек, а остальная группа с ним более не контактировала.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Они обе были свидетельницами стрельбы, поэтому и пришлось их увезти. Идиотская идея по поводу изнасилования не моя, я в этом не участвовал.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Cristobal Cosme на пляже отделился от остальной группы. Позднее он приехал по ООС информации. Он даже знать не мог, куда отвезут девушек, а остальная группа с ним более не контактировала.
ему отправили смс. Все по несколько раз доставали телефоны пока ехали и стояли там.

Winterhold

Новичок
8
112
Вы похищаете девушек с пляжа, а он чисто теоретически многолюдный в это время года. Кто-то бы вызвал полицию ещё в тот момент, когда началась стрельба, а не когда вы уже девушек закинули в машину и начали уезжать. Я понимаю, что никто не хочет словить пиздюлей от ПД или СД, но хватит, блять, кидать вызовы в конце ситуаций. Не будьте животными, что лишают гос. фракции игры.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Ты сам видел сколько времени мы тусили на пляже запихивая вас в машину. Если бы ПД и СД могло приехать, они бы приехали. Вызов был где-то через минуту после стрельбы

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Думаю все раскидал по фактам, цивлюки с ашди енб сборочками прошу не пердеть более, вам все сказали.

• Нравится
Реакции: monеy

Larwist

Новичок
0
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Ashley_Henderson.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bucephalus_Sharp, Enrico_Lounge, Cristobal_Cosme, Christy_Hill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:

Играли мы на пляже, только приехали туда, подбегает несколько шотиков-ашотиков, ну я такой ок, сейчас будет весело. =)
Мои слова подтвердились, после того как они толкнули наших персов в воду, я такой, не нихуя, не дам, тык-тык достал дигл и стою с ним в руке, потому что персонаж уже догадывается исход ситуации, а потом вот это Bucephalus_Sharp кидает меня в стадию с дигла, так еще у него 40 минут назад была простреленная рука,
Сейчас бы за три секунды достать дигл и положить в стадию с простреленной рукой.
я так понимаю, он простреленную руку и не собирался играть, хоть какую-то боль. Правило 2.3 вродь.

Второе. Вызов 911 хочу увидеть от них, когда они положили меня в стадию и второй вызов, когда они грузили девок в машину.

Третье. Вы тоже всегда похищаете, а потом думаете, что с ними делать? =) Весомой причины на похищение не было.

Четвертое. Использование сленгов из мемов по типу "Мля" "ебанушка".

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК. ТЫК.
Christy_Hill отвечает.

Ты достаёшь оружие и направляешь на нас, а потом удивляешься, почему тебя шотнули. Нормально?

9-1-1 вызвали другие игроки, за себя говорить не буду, у меня телефона не было вообще.

Чел отыгрывал ранение и перебинтованую руку, если нужно по логам найдут отыгровки лечения от раны.

Winterhold

Новичок
8
112
Определитель может уже, играли вы огнестрельное или нет? Простой перебинтовкой огнестрельное не лечится, тем более если пуля раскололась внутри руки. Ему бы как минимум после первой помощи даже от парамедиков было бы больно делать что-либо рукой.

F

Foxtrot92th

Автор темы
Молодцы, вызовы 911 сюда кидайте, жду скрины с двома вызовами. Оружие достал в целях безопасности от ваших шаловливых ручек

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
прячется за спиной Эшли, прижимается к ней, реально верх игры, ты посмотри на себя и свою подругу.

CiwilShoter

Новичок
0
8
Молодцы, вызовы 911 сюда кидайте, жду скрины с дома вызовами. Оружие достал в целях безопасности от ваших шаловливых ручек

Те скинули скрины 911 практически сразу после шота отбитой бабы с диглом.
Это что за отбитые бабены что посылают в открытую 4ех мужиков "Идите нахуй" и тырыпыру.
Обосновать почему баба носит с собой ствол и натянутую кобуру? типикал селюка с ганами, второе тело спрашивает про пм другую селюку если ган. Вы че тру сивилы с ганами. Скажите для самообороны? Дк вот и не доставайте свой ствол первыми. А харе ныть что шотнули.
Вас первоночально трогать не хотели, просто подошли. Вы свой разговор начинаете "Идите нахуй" типо этого рода.

F

Foxtrot92th

Автор темы
Боже, вы сами себе противоречите.

В конце концов, руку парню прострелил друг и вы откатили или перебинтовали её? Сейчас бы перебинтовать руку от пули, которая осталась там же и моментально придти в норму.

Какой скриншот? Где ты видишь скриншот с вызовом? Парень ясно написал:
"9-1-1 вызвали другие игроки, за себя говорить не буду, у меня телефона не было вообще."
У него даже нету телефона и ты хочешь cказать, что он вызвал копов? =)

Внатури, еще вы на быковали на моего персонажа за его характер который в этом мир более чем полтора года. Ты даже не знаешь, что с ним случилось на все это время, ты хоть что-то о моем персонаже знаешь? Нет, если не знаешь - не делай никаких выводов, как же я люблю таких как ты. :eek:

Ну да, почему же я достал первый дигл? Возможно потому что вы начали подходить ближе и ближе к моему персонажу или вы грёбанные ситхи которые могут откидывать людей всего лишь вытянув руку? Скажи пожалуйста, даже когда я достал оружие, я хоть раз стрельнул? Нет, я стоял и смотрел как меня шотает твой друг.

Кстати, очень даже глупо... звучит. Ведь когда вы "сделали" вызов 911 по вашим словам, НИКТО не приехал спустя 20 минут.

Ты сейчас регаешь новые форумники и лайкаешь свои ответы, что бы свою самооценку поднести. Молодец.

Как ты там сказал? Разьебал по фактам, да?

Winterhold

Новичок
8
112
Я тоже играл в ПД сообществах, и что? Как коп, так и гражданский может пользоваться оружием в целях самообороны. Вы начали отсчёт времени и пошли на нас. Это можно расценивать как угрозу жизни. Коп мог бы использовать тазер, но у неё нет тазера. Вы могли вызвать полицию, и они бы вас даже пальцем не тронули, если бы сочли ваши действия за самооборону.

• Нравится
Реакции: Foxtrot92th

Winterhold

Новичок
8
112
Почему баба со стволом и все дела: знаете ли, в Штатах можно носить легальный ствол. Прикиньте, да, можно. В той же самой Аляске, чтобы купить пушку, достаточно не иметь уголовных обвинений. Там каждый второй имеет при себе оружие. Тому персонажу не 18, не 21, чтобы она не могла себе купить оружие.

• Нравится
Реакции: Foxtrot92th
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.