Одобрено Rockeiff Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butcher.

Новичок
Автор темы
0
117
Ваш ник: Fred_Turner
Ник нарушителя: Rockeiff_Webster
Суть: Наглым способом обманул меня на мой гонорар за постройку интерьера. Объясняю: Два дня назад он искал в свободной группе строителя интерьера: Я нанялся, построил ему всё за 3 с половиной часа без перерывов пока он сидел на своей жопе и ждал этого. Через два дня спрашиваю: "А где мой гонорар" во ВКонтакте, и он разыгрывает сцену со своим другом: Он просит своего друга подыграть, а потом добавить в чёрный список. Итак, после этого я сразу же посмотрел список друзей его друга, и нашёл там этого же Rockeiff_Webster, он же Виталий Калашников. Через секунду я оказался в его чёрном списке, и легко догадаться что меня "обвели вокруг пальца", однако я не такой идиот и скринил всё с самого начала как только строил его интерьер.
Доказательства: Скрины в игре и ВКонтакте ниже, логи.

• Нравится
Реакции: amyr
K

Kisunichka

Просто бери всё сразу, предоплату и то и то, а потом ток делай. Не согласны - посылай куда подальше, вообще те, кто делают инту востребованы, но по скринам подучись ещё делать)

butcher.

Новичок
Автор темы
0
117
Просто бери всё сразу, предоплату и то и то, а потом ток делай. Не согласны - посылай куда подальше, вообще те, кто делают инту востребованы, но по скринам подучись ещё делать)
Так он меня уже обманул не в IC а в ООС, значит уже виноват. Тем более оплатить он хотел кольтом, а в итоге просто обманул и зачсил с другом.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Fred_Turner бан на 3 дня за ООС игру, Rockeiff_Webster бан на 10 дней за ООС игру и ООС махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.