Одобрено Aeselwalfing_Aiken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Ник нарушителя: Mask_62477
3. Суть жалобы: Данный персонаж, мало того, что сыграл в свою пользу( у него 2 головы - смерть играется ), так он ещё и оффнулся, когда я побежала за его дружком снайпером, который тоже оффнулся, либо забрался в инту, но это и не важно. Парень оффнулся и сыграл в свою пользу. Хотелось бы получить ответ от администрации, к сожалению, скриншота, где он ливает - нет, машина пропал из за того, что она видимо арендованная была. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

Calia

Автор темы
Так же хотелось бы пояснить за мои ПМки, я была очень зла на Эдди, потому что он оставил того в маске без присмотра и не смог заскринить его выход. Это не игра по ООС, если возможно, то проверьте по логам, просто я не понимаю, зачем он это сделал...

C

Calia

Автор темы
Хмм... Снайпер был косоватенький. Твой дружок снайпер промахнулся раз 5 ( звуки выстрелов снайперской винтовки слышно всегда хорошо и без заменок ) ВХ? Хмм… Интересно, ГМ? Тоже интересно. Ты получил 2 в голову и ливнул, ты нормальный?

C

Calia

Автор темы
Куда же ты удалил свои сообщения, чудик? Милитари Рендж или как там у тебя ник? Мм? Модераторы, проверьте пожалуйста сообщения, которые были только что удалены.

DemolitionRanch

Новичок
47
0
/pame чекать лень? у него была балистический шлем, который выдерживает выстрелы с пистолетов.

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
о боже блять еще одна цивилка богачка с ганом
я тебя еще с пцп запомнил когда твоего дружка отпиздили а он отыграл /me умер

• Нравится
Реакции: Do The Most
C

Calia

Автор темы
о боже блять еще одна цивилка богачка с ганом
я тебя еще с пцп запомнил когда твоего дружка отпиздили а он отыграл /me умер
Хм... Думаю, что ты перепутал, но да, на ПЦП я играла. Правда с очень узким кругом лиц.

C

Calia

Автор темы
щас бы кольт пробил каску рейнджеров 75 полка.
Щас бы играть, что ты притворяешься, что без сознания. Щас бы правила проекта не читать. Сейчас бы играть, что у тебя вместо лица - каска. Потому что стреляла я именно тебе в рожу. Что ещё придумаешь в своё оправдание - недорейнджер?

C

Calia

Автор темы
И да, норм ебашить с кольта как со снайперки?
Хм... Стрелять с кольта, как со снайперки? Поясни, пожалуйста, будь добр. Если тебе прилетело 2 в лицо, то это не мои проблемы, а твои. Ты же играешь, что в сознании, но притворяешься,что без.

DemolitionRanch

Новичок
47
0
Щас бы играть, что ты притворяешься, что без сознания. Щас бы правила проекта не читать. Сейчас бы играть, что у тебя вместо лица - каска. Потому что стреляла я именно тебе в рожу. Что ещё придумаешь в своё оправдание - недорейнджер?
Ты нихуя не отыграла, животное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.