Одобрено Logan_Destroy Lougan_Morris Matthew_Berner Jeffrey Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p13deC

Новичок
Автор темы
3
192
1. Ваш игровой ник-нейм: Laymont Bellard
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Logan_Destroy Lougan_Morris Matthew_Berner Jeffrey Morris
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: изибили + ограбили в людном месте, не вызвали копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
скрин один (1)
скрин два (2)
скрин три (3)

Open Ya Mind

Новичок
Banned
3
1,593
Короче, оправдываю жалобу. Не будем обговаривать все по правилам сервера, а чисто судить по ирл, ведь гамбит в основном основан на принципах реальной жизни. Факт номер один: Согласитесь, будет тупо, если негры начнут просто так пиздить людей в баре и как сказать, просто свалить потом. Во-первых в баре есть бармен, который нажал тревожную кнопку и они бы никак сбежали, отпиздив, так ещё и ограбив в добавок. Во-вторых бар это место, где собирается большое скопление людей, любой бы другой человек вступился и дал со своей компанией этим ниггерам пиздюлей, или что-то бы сделал охранник. В баре собирается огромное количество людей, и среди них будет полицейский в свободном от работы времени, который 100% разберётся в ситуации. Теперь разберём по фактам правила сервера: Так как бар это общественное место, то значит, что это сто процентов зелёная зона. От данных лиц виден крайм ЗЗ и лутерство. Если собираетесь отрицать мое высказывание, то пишите на личку форумника, а не выебывайтесь и не унижайте себя публично в самом топике жалобы.

prokuror812

Новичок
21
18
Копов вызвал я, Matthew
В реальной жизни в баре нельзя пиздится и т.д?
Странно
На первом скрине видно как все уходили, я в тот момент звал ментов, скрина нету, ну прям извиняйте шоле

p13deC

Новичок
Автор темы
3
192
Копов вызвал я, Matthew
В реальной жизни в баре нельзя пиздится и т.д?
Странно
На первом скрине видно как все уходили, я в тот момент звал ментов, скрина нету, ну прям извиняйте шоле
телефона в руках нет, как ты вызывал?

Open Ya Mind

Новичок
Banned
3
1,593
Берите другие факты во внимание. Вы начали их грабить в наглую, даже если это не оправдывает. Был крайм и лут в ЗЗ.

solotut

Новичок
0
90
Тот что Мэтью, ты вместо того как писать, что ты вызвал копов, прикрепи скрин в док-ва.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Logan_Destroy Lougan_Morris Matthew_Berner Jeffrey Morris каждому по варну за крайм в ЗЗ и не вызов копов. Скрина вызова нет, а значит доказательств вызова тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.