Отклонено Anastasia Skubira

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daimyooo

Новичок
Автор темы
5
16
1. Ваш никнейм: Finley Holly
2. Никнейм нарушителя: Anastasia Skubira
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd
4. Суть жалобы: Игра по оос, пользуется своими возможностями чтобы засадить в САДОК из за личной неприязни ПМ. Началось все с того что данный индивид подъезжает к школе и говорит свое никому не нужное свое мнение в оос чат "красиво играете'. После этого у нас начинается перепалка в пм в ходе которой он говорит "Ща в садок засажу". Проходит минут пять он приезжает со своим НЕ ПОДСОСОМ где он мне подкидывает по оос наркотики и тут сразу же выходит из крузера наша прекрасная АНастасия чтобы засадить меня в садок)))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
J

jull

Вообще не вижу доказательств на ооц игру, по просьбе администратора могу скинуть свои скрины ПМ.
Данный же индивид удалил кокаин.

J

jull

И вообще эта телка к тебе подошла с другой стороны карты, приехал я со стороны глен-парка. Если-бы ты со своим дружком не сьебал то прекрасно это видел бы.

daimyooo

Новичок
Автор темы
5
16
/clearchat перед тем как он подкидывает мне наркотики. seemsgucci

daimyooo

Новичок
Автор темы
5
16
А теперь давайте подумаем за что же на данном сервере недолюбливают представителей полиции? Может быть все как под копирку играют одно и тоже? Совершенно одинаковых персонажей, которые рутинно совершенно без эмоций выполняют работу? С ними не интересно играть потому что они обычные робокопы или девушки с МИЛЫМ ЛИЧИКОМ, СТРОЙНОЙ ФИГУРКОЙ И ДОРОГОЙ МАШИНКОЙ в пд? Даже если эту жалобу не одобрят вы просто будете знать кто там играет. Чел просто взял и решил посадить в садок не за хуй собачий, из-за оос инфы. Я бы на месте администрации посмотрел аккаунты той, кто мне подкинул нарко. Наверняка это один дружочек, который находится и занимает место в пд и который явно не должен там находиться)

J

jull

А теперь давайте подумаем за что же на данном сервере недолюбливают представителей полиции? Может быть все как под копирку играют одно и тоже? Совершенно одинаковых персонажей, которые рутинно совершенно без эмоций выполняют работу? С ними не интересно играть потому что они обычные робокопы или девушки с МИЛЫМ ЛИЧИКОМ, СТРОЙНОЙ ФИГУРКОЙ И ДОРОГОЙ МАШИНКОЙ в пд? Даже если эту жалобу не одобрят вы просто будете знать кто там играет. Чел просто взял и решил посадить в садок не за хуй собачий, из-за оос инфы. Я бы на месте администрации посмотрел аккаунты той, кто мне подкинул нарко. Наверняка это один дружочек, который находится и занимает место в пд и который явно не должен там находиться)
Ну пусть почекают, хуле, я эту бабу впервые вижу.

Далее, сейчас ты извинился за свой гнилой базар и ещё раз подумал о том, что играл именно ты. Животное.

daimyooo

Новичок
Автор темы
5
16
Ну пусть почекают, хуле, я эту бабу впервые вижу.

Далее, сейчас ты извинился за свой гнилой базар и ещё раз подумал о том, что играл именно ты. Животное.
пошел нахуй. и да полистал твой форумник. Ты мне вроде предъявлял за то, что я грабил таксиста? Что то не нашел у тебя на форумнике охуенной игры.
Лишь твое нахуй никому не нужное мнение в различных жалобах? Почему ты думаешь что всем не похуй на тебя и на твое ебанное мнение, чорт? Понимаешь твое мнение ни стоит нихуя в этой жизни, а зачем ты его высераешь непонятно... Синдром вахтера я слышал плохая привычка. Чел ты...............

J

jull

ТС играет просто очень красивый крайм, грабит таксистов и в /sroll сидит на кортах. И да, пока ты не докажешь мне то что я действительно посадил бы тебя в садок ты можешь смело стянуть ебало. В чем мое нарушение, в том что я позвал Гошу который играет ебанутого панка и против фемен движения отпиздить тебя? Который даже не приехал? Я могу в пм написать что сейчас буду ДМить но это не даёт права меня кидать в бан до самого нарушения. Ты же играешь шлюху или что-то вроде того, решил проебатся к "выглядит мило", наверное вообще не знаешь что такое косметика. Держу вкурсе, играю не куколку как ты привык, а женщину которая следит за собой.

• Нравится
Реакции: daimyooo

$Troper$

Новичок
27
56
пошел нахуй. и да полистал твой форумник. Ты мне вроде предъявлял за то, что я грабил таксиста? Что то не нашел у тебя на форумнике охуенной игры.
Лишь твое нахуй никому не нужное мнение в различных жалобах? Почему ты думаешь что всем не похуй на тебя и на твое ебанное мнение, чорт? Понимаешь твое мнение ни стоит нихуя в этой жизни, а зачем ты его высераешь непонятно... Синдром вахтера я слышал плохая привычка. Чел ты...............
Пошел ты нахуй, быдло сука

old mobster.

Новичок
0
200
срачь оос, провокация, угроза, исполнение угрозы в иц
пахнет нарушением и не одного человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.