Одобрено Harry Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pizzagang

Пользователь
Автор темы
98
776
1. Ваш никнейм: Jeronimo Cuevas
2. Ник нарушителя: Harry Patterson
3. Суть жалобы: С чего всё началось. играли в кости на короне, подошёл чужой чел, играл с нами, в ИС просрал всё бабло и не захотел отдавать, начал от меня и моего друга Cesar Croontez убегать, короче побегали побегали, кидаю отыгровку что падаю ему под ноги, он отыгрывает что там переебался, говорит что это пранк, но не суть. Друг забирает наличку у него, и кидает отыгровку уже что начал шарится в карманах. Тут подъезжает рожденный на легендарной пицце Гарри, паркуется как свинья и как терминатор выбегает с тачки и пиздит, ЧЁ ЗА ДЕРЬМО и в том роде, я начал ему врать, чтобы отвалил, вдруг он достаёт типичную биту с рюкзачка, лучший! Короче потом пиздит, не врёте ли вы мне? я отыгрываю что присел за его тачку обошёл и ебанул с локтя в башку, как началось нытье, что мы мелкие 15-летние шпендики ничё не сможем против 18-тилетнего, дадада, потом пишу типа забираю биту, так он зажал эту блядь биту которая стоит 100 БАКСОВ АЛО, короче на скринах ещё посмотрите.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.