Рассмотрено Robert_Goldberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Итак, начну. За задержанными велась длительная погоня сотрудниками ЛССД. Началась она у Ай-Газа в результате того, что черный премьер начал спешно уезжать от прибывшего дополнительного юнита. Удачно скрывшийся черный премьер снова объявился у Ай-Газа, следовал за крузером с заключенными пытаясь протаранить автомобиль. Прибывшие доп.экипажи вновь начали погоню и довели ее до конца. Машина с преступниками свалилась с обрыва. Далее ситуацию не наблюдал.

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Наш человек засел очень далеко, стрелял со снайперской винтовки, на крыше, невозможно было спалить, тем более вы его бы никак не узнали, он дальше ездил спокойно. Ваша погоня была чисто по OOC инфе, т.к сказал ваш человек в ТС, судя по всему.
Не понимаю о каком ООС идет речь. По поводу стрельбы были вызваны доп.юниты. Ваш премьер стоял на дороге. Как только подъехали патрульные - вы спешно дали по газам. Дальше читай выше.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Не понимаю о каком ООС идет речь. По поводу стрельбы были вызваны доп.юниты. Ваш премьер стоял на дороге. Как только подъехали патрульные - вы спешно дали по газам. Дальше читай выше.
Ну и что с этого? Мы огонь не открывали, причина САДКа?

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Ну и что с этого? Мы огонь не открывали, причина САДКа?
Хорошо, что хоть это не отрицаете. Честно говоря, я согласен, САДоК в этой ситуации не катит. Тут нужно выдать ЦК, ибо повреждения едва совместимы с жизнью. При обыске машины был найден огнестрел, а именно - винтовка.

H

hikari ultra

никто в этой ситуации ранен не был, к слову.

H

hikari ultra

H

hikari ultra

Следовательно. Выстрел был сделан с винтовки, и эта же винтовка у вас в багажнике. Вы выстрелили в нас единожды из винтовки, и то ни в кого не попали. Вот вам и САДоК за это.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Следовательно. Выстрел был сделан с винтовки, и эта же винтовка у вас в багажнике. Вы выстрелили в нас единожды из винтовки, и то ни в кого не попали. Вот вам и САДоК за это.
Откуда ты знаешь с какой именно винтовки был сделан выстрел? Ты маг?

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Хорошо, что хоть это не отрицаете. Честно говоря, я согласен, САДоК в этой ситуации не катит. Тут нужно выдать ЦК, ибо повреждения едва совместимы с жизнью. При обыске машины был найден огнестрел, а именно - винтовка.
На ЦК я согласен был , я и хотел ЦК, но САДОК - моё лично просранное время. Я уже не хочу играть ЦК, а хочу, что бы виновников наказали.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Так сначала выясните кто вообще прописывал команду /prison. Мы выяснили, что Голдберг этого не делал. Тогда кто?

H

hikari ultra

Сделал это админ @mama по моей просьбе.
Разъясню причины САДкА.
Мы наблюдаем чёрный премьер, который скрывается в блоках айдлвуда. Через минут 5, со стороны тех же блоков раздаётся выстрел в мою сторону, я прячусь за стеной и жду. Панков заорал в ТС, что в чёрном премьере сидит его друг (задержанного на тот момент Рики Баунти). Сам же Рики будучи раненным в машине говорил в рацию, мол "Хамза, либо ты сейчас это делаешь, либо всё это было зря". Мы начинаем погоню за этим премьером, наконец останавливаем их, и в багажнике обнаруживаем винтовку.
Как мы определили что это стрелком был один из вас? Очень просто. Калибр совпадает с отверстием в крузере и гильзой на крыше, как и пороховые газы.
За что попал твой друг? Так или иначе, после игры в госпитале он был бы транспортирован в САДоК в любом случае. Было 2 варианта: Либо ты идёшь в САДоК сразу же, либо тебя госпитализируют, и уже из госпиталя ты отправляешься в САДоК.

H

hikari ultra

Отпечатки пальцев на винтовке так же присутствовали. Плюс во время погони вы не один раз пытались питовать крузер в воду или с горы, что уже является прямой угрозой жизни помощникам.

H

hikari ultra

Есть скриншот как вы подобрали гильзу? Как вы стёрли отпечатки? Как вы стёрли пороховые газы? Даже то, что само дуло было тёплым, уже указывает на вас.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Разъясню причины САДкА.
Мы наблюдаем чёрный премьер, который скрывается в блоках айдлвуда. Через минут 5, со стороны тех же блоков раздаётся выстрел в мою сторону, я прячусь за стеной и жду. Панков заорал в ТС, что в чёрном премьере сидит его друг (задержанного на тот момент Рики Баунти). Сам же Рики будучи раненным в машине говорил в рацию, мол "Хамза, либо ты сейчас это делаешь, либо всё это было зря". Мы начинаем погоню за этим премьером, наконец останавливаем их, и в багажнике обнаруживаем винтовку.
Как мы определили что это стрелком был один из вас? Очень просто. Калибр совпадает с отверстием в крузере и гильзой на крыше, как и пороховые газы.
За что попал твой друг? Так или иначе, после игры в госпитале он был бы транспортирован в САДоК в любом случае. Было 2 варианта: Либо ты идёшь в САДоК сразу же, либо тебя госпитализируют, и уже из госпиталя ты отправляешься в САДоК.
В крузер никто не стрелял, повторюсь.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
Разъясню причины САДкА.
Окей, что, если я тебе скажу, что это не то оружие было? Чисто логически, мой персонаж об этом не знал, т.к стрелял не он.

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Посадил в док вас я.
Мы не раз врезались в деревья
Вас зажали и ваша машина заглохла, вы начали играть с СДшниками, а до этого вы морозились с игрой в ДТП?. После того как копы обыскали вашу машину вы вдруг решили заспавнить её и прописали /mycars, а дальше начали затирать про СК ибо сидеть в доках вам не особо хочется, а написать квенту и подождать одобрения куда проще. Именно поэтому вы отправляетесь в док. По поводу твоего друга мы с тобой решили. Ты отписываешь в тех.раздел о выпуске из садка, в следующий раз заливай доказательства полностью, а не частично.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.