Одобрено Pavel Sheverinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cursedrevenger

Новичок
Автор темы
8
31
1. Ваш никнейм: Deshawn Barkley
2. Ник нарушителя: Pavel Sheverinov
3. Суть жалобы: Всё началось с того, что брат моего персонажа сказал что-то про номера тачки того чела, я на самом деле не до конца понял, но не суть. Значит я вижу как этот русский влетает в Рэймонда, и естественно решаю вступится, начинаю наносить удары по злюке. На эффект не ответил, но и какая разница, ведь "я русский", верно? Плюс он ещё вдобавок Рэймонда ударил с пятидесяти метров, но потом оправдался тем что мол набежал на него. Он мне зарядил в ответку, я честно всё отыграл, в итоге мы с Рэймондом начали вместе его бить, и закончилось всё тем, что наш русский просто оскорбил нас в ООС чат и оффнулся от драки. Вот так и живём.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и benzo voz

КАК ТАК

Новичок
29
64
Давайте уже наказание и буду надеяться что такой мусор мне больше не будет попадаться во время РП

cursedrevenger

Новичок
Автор темы
8
31
И ведь не упомянул, что сам убегал от отыгровок
А что ты отыгрывал? Твоя последняя отыгровка была как ты пошатнулся и в ответ мне ударил, я на неё ответил, дальше ничего не было, на скринах всё это отчётливо видно.

КАК ТАК

Новичок
29
64
Лол, до этого я подбежал, отыграл удар, ты хотел снова убежать, как и до этого, а потом начал возникать "КАК ПАВЕЛ УДАРИЛ, ВЕДЬ Я БЫЛ В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ"

КАК ТАК

Новичок
29
64
Если бы я твои действия фрапсил, тебя бы тоже варн ждал, скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.