Рассмотрено Angel_Ramon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newforumgambitrp

Постоянный
Автор темы
185
16,556
1. Ваш игровой ник-нейм: Mitchell_Foley
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Angel_Ramon
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ''вылетел'' на ситуации с арестом
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Скрин

• Нравится
Реакции: putitbackin и HapPpy

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Стоит начать с того, что весь этот движ начался весьма странным образом.
Данный игрок начал игру сначала со мной - Phoebe Parks, по неизвестной для меня причины с необоснованной агрессии. В общем, просто так жестоко избил девушку прямо на улице, но, стоит отметить что на вызов полиции он был согласен, но сам не вызвал потому что у него не было телефона. На протяжении ситуации персонаж этого игрока вёл себя весьма странно. Когда офицер Луна направил на него электрошокер он сделал небольшой кружок на альте, после попадания в стан немного засорил чат в /b.

• Нравится
Реакции: Lucke и newforumgambitrp

Venom.

Легенда
269
1,107
Я сейчас сижу с мобилы через Мобильные данные, инет плохо работает видимо надо платить, завтра или после завтра могу доиграть ситу.

• Нравится
Реакции: HapPpy

putitbackin

Пользователь
148
4,784
Я сейчас сижу с мобилы через Мобильные данные, инет плохо работает видимо надо платить, завтра или после завтра могу доиграть ситу.
в бане сам с собой доиграешь :);)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: newforumgambitrp

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Если возникнут вопросы по поводу состояния после ударов, то сразу скажу я особо не знал как на это реагировать. Из опыта есть только инцидент с мотоциклом на пешеходном переходе, но после того как меня привели в сознание я хотел встать и пойти домой как ни в чём не бывало.
Посмотреть вложение 254905

rofl

Легенда
1,247
28,998
Все участники согласны доиграть ситуацию? Ответ ниже конкретно, да или нет.

• Нравится
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.