Отклонено Mark_Hicks, Jeffrey_Holt,Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
410
5,890
На скринах топикстартера вижу лишь нытье в ООС и игру тонировки без одобрения.

andw00d

Пользователь
100
4,187
А у тебя чего нет фрапса? Ситуацию ты начал, игроки СД лишь на неё среагировали.
Сейчас бы каждую ситуацию фрапсить.

DDR

Опытный
410
5,890

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
МНЕ ТО НАХУЯ ФРАПСИТЬ, ЗДЕСЬ НЕ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ТО ЧТО ПРАВ, А ОНИ.

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
Идите нахуй, я спать пойду. Без фрапса не признаю то что я был не прав.

DDR

Опытный
410
5,890
МНЕ ТО НАХУЯ ФРАПСИТЬ, ЗДЕСЬ НЕ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ТО ЧТО ПРАВ А ОНИ.
Тебе никто не обязан что-то доказывать вообще, если ты кидаешь пустые предъявы.

Ты - обвинитель, ты доказываешь чью-то неправоту. В твоих же "обвинениях" одно нытье и пустословие без доказательств.

Я с точно такими же предъявами могу заявить о тебе, что угодно, и ты должен будешь это опровергнуть.

Последнее редактирование:
М

Макаронович

Это что, Санта-Мария? Восточный пляж?

М

Макаронович

Я сегодня подобного видел. Приехал делать плохо моему грабителю, а он начал ныть "Ыыыыыыыыы, зачем ты приехал, ыыыыыы ты хочешь ФЦК? Ыыыыыыыы".

andw00d

Пользователь
100
4,187
Почему ты не должен доказывать? Всегда бремя доказывания лежит на том, кто начинает спор. Мы не правы? Докажи.
Что ты вообще понимаешь по игрой по ООС применительно к этой ситуации? СЕБ в это время примерно отъехал от ситуации в Ферн Ридж, так что они не следили за тобой, по ООС тебя даже не искали думаю.

Я крч пока не понял что ты вкладываешь в понятие игры по ООС. Из твоего текста складывается ощущение, что даже стрельба из крупногабаритного оружия по твоему другу - игра по ООС. Было сказано выше пользователем DDR, что это СЕБ, их топик кстати можешь чекнуть в разделе скриншотов персонажей, так что применение крупного калибра вполне может быть.

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа и бессмысленных споров до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine

kazah

Ветеран
573
8,265
ФРАПС ГДЕ, МУДАКИ ИЗ ЛССД?!?!?!?! ГДЕ ФРАПС? КИДАЙ ФРАПС, ЧТО ТЫ НЕ ПО ООЦ ИГРАЛ! БЫСТРО ФРАПС. ГДЕ ФРАПС? НЕТУ? СЛИТ, ПОНЯТНО ООЦ ИГРА, ДЕБИЛЫ... Чувак, ты серьезно? Ты какие-то предъвы здесь пишешь на них, у тебя у самого нет фрапса и ты орешь на игроков, чтобы они кинули тебе фрапс с ситуации, на которую ТЫ пишешь жалобу. У них не должно быть доказательства на свои нарушения, а они должны быть именно у тебя. На твоих скриншотах я вижу лишь тебя, лежачего на песке и Марка, который задерживает тебя. Если ты пишешь предъявы им, то ты сам должен доказать их неправоту и нарушение правил сервера. Такую глупость здесь писали.. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.