• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archibald.

Новичок
Автор темы
0
454
1. Ваш игровой ник-нейм: Vladimir_Orlov

2. Игровой ник-нейм админстратора: shabaev

3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Введение в заблуждение администратора под ником Shabanov, что повлияло на неверно вынесенное решение по ситуцации.
Для начала прошу посмотреть статистику аккаунта и поймёте почему я прошу пересмотра ситуации, а не "на пофиг" пересоздаю аккаунт.
Примерно минут за 10 до решения по ситуации я совместно с Alexey_Borodin и Vasiliy_Chuba стоял общался внутри блока. К нам подошёл Kenneth_Sobchak и стал спорить оскорблять и очень грубо общаться с Алексеем. Мы предложили ему выйти на улицу, чтобы поговорить. В итоге во время разговора он предложил подраться один на один, а так как мой персонаж является авторитетом в нашей группе он не стал бы лезть в драку и Алексей напал на него, избил, в итоге парень отыграл, что он разбил голову о скамейку и истёк кровью. На ситуации появился администратор shabanov и спросил по поводу ЦК для Kenneth_Sobchak - он согласился и получил его. Я после его входа в стадию сел на лавку, что была напротив и стал наблюдать, читая нотации, что спорить не надо было. Спустя 4 минуты на ситуацию подходят игроки с игровыми никами Michael_Outis , Marcus_Hoffman и George_Small. По их мнению мы специально убили человека, чтобы дать ему ЦК (ну да, мы же такие идиоты, чтобы портить игру другим игрокам когда на сервере онлайн мал, добьём своей игрой) Отступим от иронии и вернёмся к сути. Они завязывают с нами беседу, в ходе которой игрок Michael_Outis толкнул и побежал к выходу во двор из блока. Там завязалась беседа, итогом которой стала драка между нами и тремя иными установленными ранее лицами. В ходе драки в стадию попадают: Vladimir_Orlov - я, George_Small и Alexey_Borodin. Далее двое оставшихся, а именно: Michael_Outis и Marcus_Hoffman начинают преследовать Vasiliy_Chuba, чтобы тоже добить. На ситуации появляется администратор shabanov, который пишет в чат фразу "что вас так быстро тут убивают", двое игроков прекращают своё преследование в отношении Василия и подходят на ситуацию. Администратор появляется на ситуации (это видно на скриншотах и говорит, чтобы те прекращали игру, пока администратор тут) и начинает разбор ситуации. В ходе которого Michael_Outis и Marcus_Hoffman требовали в /b чат, чтобы я и Alexey_Borodin получили CK. Бородин попал в карцер, не знаю, баг может... Michael_Outis и Marcus_Hoffman уверяли shabaev'a в том, что они били прыгали на голове у меня, хотя отыграли это пояснения shabaev'ым о морозе ситуации. После чего я Я говорю, что я на CK не согласен, (посмотрите мою статистику и скажете, что конечно, зарегистрированный в мае 2018 года и ни разу не получавший ЦК и баны никто захочет терять).
В итоге они ввели в заблуждение администратора, тем, что они отыграли прыжки на голове и он выдал мне CK (они ударили меня по голове и после фразы администратора про мороз ситуации). С решением по данной ситуации не согласен, запрашиваю её пересмотр и вынесение решение старшим администратором, компетентным проверять жалобы в данной теме. Также прошу отписаться сюда администратора, следившим за ситуацией и посмотреть мою статистику, чтобы уточнить все обстоятельства.
Помимо всего выше, прошу снять ЦК с аккаунта, так как он был выдан ошибочно, ибо игроки ввели администратора в заблуждение.

Пишу сюда потому что в разделе жалобы на игроков администратор под ником Yoshi перенаправил тему сюда и прошу отписаться Shabaev'a в этой теме.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Врать то тут зачем? Доебались вы до Кеннета первые и вы позвали на драку.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Пришёл ты и начал выёбываться, что ты такой блатной, что такой авторитет, хотя в доке до этого не играл нихрена.
Первые доебались, первые начали оскорблять, а как СК получил, так ныть ушёл сразу на форум.

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Что я хочу сказать вам, не гонись за сохранением имущества аккаунта. Да, ошибся, снял тебе СК.
(посмотрите мою статистику и скажете, что конечно, зарегистрированный в мае 2018 года и ни разу не получавший ЦК и баны никто захочет терять).

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.