Отклонено Dis_Pueto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael_Outis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dis_Pueto
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была небольшая заваруха на улице, в которой этот парень вообще не принимал участия, в итоге меня посадили в одиночку и этот молодой человек начал меня доставать, играл как дикарь, как будто у него в квенте 30 IQ или аутизм/даунизм, тогда такое повидение простительно. Вообщем, прошу пересмотреть квенту парня, если там не будет атрофии мозга, снесите ему аккаунт или дайте варн за фангейм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): right here - :rolleyes:

volkovv

Пользователь
86
520
Какой ФГ? Просто ты начал жёстко выебываться, стукачить копам и т.д. и я со своими друзьями решили тебя подраконить ибо понимали что ты ничего не сделаешь. Не понимаю смысла жалобы если все оскорбления и подтрунивания это IC процесс даже если они кажутся нелепыми.

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
Ты же шаришь, что там камеры стоят? А ты на протяжении часа со своим другом ниггером, ссали в клетку, плювались, срали, что только не делали блять, ну это же реальный фангейм, если у вас нету осложнений в умственных способностях -_-

volkovv

Пользователь
86
520
Объясню ситуацию. Ты хейтил русских и обсирал меня, твой друг даже напал на меня. Я, дабы подавить тебя морально, кидался различными словечками и оскорблениями, даже испорожнялся в твою камеру. Ты тоже молол всякую хуйню в стиле: "Пробирка", "Сынок". Так что если администратор действительно посчитает, что я фанился, то пусть выдаёт наказание и тебе.

volkovv

Пользователь
86
520
Вот мы худим и обговариваем тебя. Типичное дело: "За что сидишь?", "Откуда родом?".

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
ты скинул диалог после часа, как вы в меня плювались, просововали пенисы и писали, а я просто плюнул тебе в лицо и начал вас троллить, что и сделал бы, кстати в реальной жизни.

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
играл бы ты нормальо, притензий к тебе не было бы, да разозлился челик, хочет отомстить, хотя непонятно за что, но ты просто час стоял там как упоротый и творил фангеймную херню лол

volkovv

Пользователь
86
520
ты скинул диалог после часа, как вы в меня плювались, просововали пенисы и писали, а я просто плюнул тебе в лицо и начал вас троллить, что и сделал бы, кстати в реальной жизни.
И какое это имеет значение? Всё ровно ты тоже "фанился" и будешь отвечать за это, раз уж решил залить жалобу.

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
я как раз таки не фанился, а троллил вас, как потроллил бы в рл, потому что между нами клетка, а тебе через день выходить из тюрьмы, а нассать в камеру и нассать, нахаркать в камеру и стоять там на протяжении часа блять, творя хню, при этом орать на всю тюрьму, ну такое знаешь, это всё причём что там камеры

volkovv

Пользователь
86
520
я как раз таки не фанился, а троллил вас, как потроллил бы в рл, а нассать в камеру и нассать, нахаркать в камеру и стоять там на протяжении часа блять, творя хню, при этом орать на всю тюрьму, ну такое знаешь, это всё причём что там камеры
Я не понимаю и что что камеры? Я писал офицеру в ЛС ВК мол зайди в игру тут то и то происходит ибо офицер в сети был только 1, а никакой драки и бунта не было. (( Пишу Джону Едвардсу, ибо у него ПМ выключено ))
. Посмотреть вложение 254621

volkovv

Пользователь
86
520
я как раз таки не фанился, а троллил вас, как потроллил бы в рл, потому что между нами клетка, а тебе через день выходить из тюрьмы, а нассать в камеру и нассать, нахаркать в камеру и стоять там на протяжении часа блять, творя хню, при этом орать на всю тюрьму, ну такое знаешь, это всё причём что там камеры
И что? Нахарькали, нассали тебе в камеру да и морально поддавливали. Всё это сходит на IC процесс с учётом того что это тюрьма и тут происходят вещи и по-хуже. Сколько мы стояли это не имеет никакого значения.

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
помни, что кроме твоего Дениса в игре по рп присутствуют куча людей смотрящие в мониторы, и чуть что, как бы сразу гг в рл, но ты жучара упрямый стоял и стоял там, что только я о своем персонаже нового не узнал, водил каждого зека чтобы посмотрели на меня и вёл себя как неадекват, ну вот ты можешь лично преставить такую ситуацию в реально жизни? Я не особо

volkovv

Пользователь
86
520
помни, что кроме твоего Дениса в игре по рп присутствуют куча людей смотрящие в мониторы, и чуть что, как бы сразу гг в рл, но ты жучара упрямый стоял и стоял там, что только я о своем персонаже нового не узнал, водил каждого зека чтобы посмотрели на меня и вёл себя как неадекват, ну вот ты можешь лично преставить такую ситуацию в реально жизни? Я не особо
Ну так их же системно нет да и сомневаюсь что они "побегут" просто потому что какого-то зека стебут. Ты сопоставляй как самп так и реальную жизнь ибо некоторые аспекты просто невозможно объяснить с ролевой точки зрения. Как-никак на тебя у меня компромат тоже есть и "троллил" не прокатит. К тому же, если брать камеры, которые созданы с помощью маппинга, то вряд ли в ёё объектив так качественно и видно попадут все действия на балконе.

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
ты меня опять таки оскорблял, сунул нос в мою клетку, конечно я тебя ударю в носяру

icelollypop

Новичок
Автор темы
2
0
:cautious: - вот кстати как он сам пытался через клетку ударить, причём без отыгровок, так то (y)

ЧучмекСампер

Новичок
1
122
Дядь, ты херачил нас, раньше, без отыгровок, потом ливнул с игры, зашёл, и потом начал пиздеть на нас, скринов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.