Одобрено Eazy_Pancho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
1. Ваш игровой ник-нейм: Rastafari_Javonte
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Eazy_Pancho
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: MG + FAN GAME + Попытка обмана в OOC состовляющей. Также OSK в OOC сост. Впервые вижу этого парня, ничего не знаю про него, раньше с ним взаимодействия не было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

B

bling blaw

Я не вижу в этом никакого фан гейма, да и мг, ты бы "термины" научил, мг, это когда инфу из оос в ис пишешь, а я перепутав тебя с Растафарай Джовосе поздаровался с тобой, и это не мг.А ещё ты говоришь что я оск в оос, да? Мои слова "ты дебил, да?" Я не сказал что ты дебил, а спросил, ты есть он, или нет? Очередной чел которому нечем заняться.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
Я не вижу в этом никакого фан гейма, да и мг, ты бы "термины" научил, мг, это когда инфу из оос в ис пишешь, а я перепутав тебя с Растафарай Джовосе поздаровался с тобой, и это не мг.А ещё ты говоришь что я оск в оос, да? Мои слова "ты дебил, да?" Я не сказал что ты дебил, а спросил, ты есть он, или нет? Очередной чел которому нечем заняться.
Ххахахха, так ты перенес инфу, не зная моего перса в обще, пытался мне что-то доказать, прошу админов найти такого персонажа как, Rastafari_Jovose, вроде так написал.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
И термины я знаю, можешь мне за это не расписывать, умник.

B

bling blaw

Растафари Джавосе уже н существует, очередной нытик который сидит в кпз и ему нечем заняться.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
"Ты дебил, да?" Это уже оск в мою сторону. Также за попыту обмана администрации и опять же оск в мою сторону "нытиком". Ну что же ты за человек то такой?

B

bling blaw

"Ты дебил, да?" Это уже оск в мою сторону. Также за попыту обмана администрации и опять же оск в мою сторону "нытиком". Ну что же ты за человек то такой?
Я, нормальный чел, это ты, ты говоришь что хочешь сделать аферу вокруг себя? Думаешь Мы не хотим? цыган.

B

bling blaw

Если ты уже не терпишь фанство, и т.д. так зачем бы тебе не перестать играть на гамбите? Зачем себя мучаешь?

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
Если ты уже не терпишь фанство, и т.д. так зачем бы тебе не перестать играть на гамбите? Зачем себя мучаешь?
Какую аферу? Я играю на гамбите довольно давно, я не люблю когда тут начинают фан геймить, я хочу нормальный игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.