Одобрено Renae Arias \\ Чайна Таун.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
я не понимаю по твоей логике челик должен был просто стоять и ждать пока ему пизды вломят а потом идти на 10 рыл охотиться ты дохуя мечтатель
у него нету страха? он терминатор? По твоей логике если один человек выйдет против тех же ста человек в одно рыло и начнет стрелять - не будет пг?

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
А, не дочитал. Ладно, не 250к людей, допустим, 10к тоже очень мало?
Да, проебланился, согласен, принимаю это.

Yakko

Постоянный
188
528
у него нету страха? он терминатор? По твоей логике если один человек выйдет против тех же ста человек в одно рыло и начнет стрелять - не будет пг?
вы пришли в 10, не с оружием, пять минут назад вы напали на торгашей и тупо ввели их в стадию, без причины. я стою блять напротив меня 10 человек которые несколько из которых хуярили торговцев и меня в том числе руками

Yakko

Постоянный
188
528
А, не дочитал. Ладно, не 250к людей, допустим, 10к тоже очень мало?
Да, проебланился, согласен, принимаю это.
вас бы блять эти 10 тыс человек отпиздили ножами для резки овощей потому что с них дерет процент триада, и приходите вы пиздите спокойно торговцев забираете деньги и уходите

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
он был вооружен а вы стояли как ебланы какую то хуйню несли хули по вам не пострелять если вы просто мишени ходячие, под правило 2 3 подходит, он почувствовал угрозу жизни и открыл огонь
Учитывай сообщения твоих же друзей, район никто не пустой, он мог убежать и позвать друзей, а потом разобраться. Нет ведь, надо устраивать перестрелку на своем же худе, когда вокруг тебя по айси простоянно кипит рыночная жизнь.

Yakko

Постоянный
188
528
Учитывай сообщения твоих же друзей, район никто не пустой, он мог убежать и позвать друзей, а потом разобраться. Нет ведь, надо устраивать перестрелку на своем же худе, когда вокруг тебя по айси простоянно кипит рыночная жизнь.
это произошло 5 минут до этого

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
говорю же обе стороны сделали хуйню.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
это произошло 5 минут до этого
СНОВА повторяю для особо развитых. Думаешь на квартале все цивильчики живут, которые даже мат сказать на рынке не могут? Я уверен, что даже те же торгаши решают вопросы кулаками, когда отбирают их клиентов, их прибыль.

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
СНОВА повторяю для особо развитых. Думаешь на квартале все цивильчики живут, которые даже мат сказать на рынке не могут? Я уверен, что даже те же торгаши решают вопросы кулаками, когда отбирают их клиентов, их прибыль.
Эти торгаши платят дань и если у них случается конфликт они идут за решением к триаде.

Yakko

Постоянный
188
528
человек который написал жалобу отстаивает пустые мысли которые не смог доказать, позвал каких то левых которые чуть чуть посрали в этот трейд а потом убедившись что они только сильнее опускают вашу фракцию ушли, примите ситуацию как есть, вы пришли будучи безоружными передо мной избили толпой, пришли второй раз еще большей толпой, начали качать свои права, угрожать мне, я вас убил так как знал что меня снова изобьют, а такой толпой могут и убить просто

на витрине

Новичок
16
352
как говорил Другов: драка и ограбление не причина шотов.
тут не драка и не ограбление тут 10 быдланов американских пришли на территорию мафии и по всей видимости хотели сделать какую то плохую хуйню за что и убили ваших челиков

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Отличные аргументы. Теперь всех людей будете расстреливать за то что они пришли на ваш худ?

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
это была полноправная защита от второго ограбления и избиения, вы приперлись в 10 и попытались меня отхуярить и убить
Точно, он ведь не умеет разговаривать. Он ведь не мог угрожать им, что позовет лидера и остальную триаду, не мог просто нацелить пушкой, чтоб припунгуть этих быдланов?

на витрине

Новичок
16
352
Точно, он ведь не умеет разговаривать. Он ведь не мог угрожать им, что позовет лидера и остальную триаду, не мог просто нацелить пушкой, чтоб припунгуть этих быдланов?
позовёт лидера триады ты ваще думаешь о чём говоришь, нацелить пушкой, что бы потом челики достали свои пушки и пизданули его? америка, за такое можно получить шот в ебало

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
алло блять ты сравнил обычных людей и челиков которые пиздят мемберосов
А теперь логика здравомыслящего человека: Ахуеть, я же их знаю, это те, которые меня в прошлый раз побили! Блять, я один, пойду позову друзей, один в поле не воин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.