Одобрено Renae Arias \\ Чайна Таун.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sale

а че
24
25,823
Очень интересно конечно. Да, похер на оживленность района, похер на то, что за углом ПД стоит, причина для стрельбы же была!!!! Не думаю что нормальный человек без страха самому получить пулю от того, в кого он стреляет, и от самого лидера триады за стрельбу на районе, месте дислокации банды, месте заработка, откуда идёт ахуенный доход.
Если бы он уложил вас - я бы ему бабосов накинул.

NARCOMAG

Новичок
37
2,400
Очень интересно конечно. Да, похер на оживленность района, похер на то, что за углом ПД стоит, причина для стрельбы же была!!!! Не думаю что нормальный человек без страха самому получить пулю от того, в кого он стреляет, и от самого лидера триады за стрельбу на районе, месте дислокации банды, месте заработка, откуда идёт ахуенный доход.
Ебать ты хуйню несешь, удали жб и не позорься. Вы враги чайна-тауна. Население и работники Чайна-Тайна держться под контролем и в страхе. За ПД ещё раз говорю, они не знали. А получить пулю в лоб ОРУУ ПХАХАХА. А ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЮЩИЙ КРАЙМ, пулю в лоб получить не боишься? Архивайте не ток эту жалобу, но и вашу фраку блять

на витрине

Новичок
16
352
вы пришли на район триад и начали быковать если вы думаете что ваша ебучая фракция недонациков дохуя страшная и всё может то можете пойти нахуй с проёбаными стволами и никогда не возвращаться лмао

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Понимаю вы бы НОРМАЛЬНО реализовали то, что дали приказ об убийстве тех или иных лиц, но нет, надо ведь ебашить прям на районе у себя.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Так, наблюдаю ролевиков с двадцатилетнем стажем игры на юцп проектах, которые УЖ ТОЧНО шарят за ЧТ, покрывая того, кто в одно рыло нападет первым на десять тел.

на витрине

Новичок
16
352
Понимаю вы бы НОРМАЛЬНО реализовали то, что дали приказ об убийстве тех или иных лиц, но нет, надо ведь ебашить прям на районе у себя.
ну да когда на твой квартал приходят ебланы и подрывают авторитет и чё то пытаются высрать надо выслушать их хуйню потом пойти пожаловаться вышке которая вообще на квартале появляться не обязана и токо потом 10 рыл в лес увозить садись 2

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
только доказали что вы опущенцы которые не могут аргументировать нихуя
@
Поожри говница и собери свои слюни, подсосник 55 тонн. Just sucker
Ебать ты хуйню несешь, удали жб и не позорься. Вы враги чайна-тауна. Население и работники Чайна-Тайна держться под контролем и в страхе. За ПД ещё раз говорю, они не знали. А получить пулю в лоб ОРУУ ПХАХАХА. А ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЮЩИЙ КРАЙМ, пулю в лоб получить не боишься? Архивайте не ток эту жалобу, но и вашу фраку блять
50 тонн обиженный саппортишка и чайна таун обиженные коммунисты советую прекратить и дождатсья админов
хуйня сита\
Держи на поводке своих карманных сливщиков.

Yakko

Постоянный
188
528
Очень интересно, ага.
Бандидос
@
ноунеймы ебаные.

Клуб, у которого больше двухсот чаптеров по всей планете, и триада, которая не высовывается из своего китайского квартала в большинстве случаев.

Про ВХ - пруфай. Нет пруфов - балабол.

Про сбор налогов ничего не знаю, я не был на этих ситах, меня волнует лишь одно. То, что ваш чувачок пгшит.
Триада, опг у которой более 500 тысяч человек в каждом городе китая блять, сверху еще и в америке держут огромные территории в крупных городах. И эти опущенцы байкеры которые вообще из себя ничего не стоят лезут на самуо крупную ОПГ в мире

Dnevnik

Новичок
2
328
Триада, опг у которой более 500 тысяч человек в каждом городе китая блять, сверху еще и в америке держут огромные территории в крупных городах. И эти опущенцы байкеры которые вообще из себя ничего не стоят лезут на самуо крупную ОПГ в мире
что за бред ты написал? если бы мы играли солнцевскую братву, приехали к вам на чайна-таун ты бы мне без слов свою жопу подставил для моего хуя?

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Вот будет у вас миллиард человек в составе фракции - тогда можешь говорить. Я не думаю, что лидеры других кланов одобрили то, что вы решили выполнять всю работу прям у себя на районе, подвергая не только свой доход риску, но и доход других людей, которые ведут с вами бизнес. Повторюсь: понимаю, если бы сделали все красиво, подманили тех, кто вам насолил, вне своего района, где происходят почти все дела, и решили. Но нет ведь, надо показать всем какие вы крутые сяки с УЗИшки начинать шотфаер тех, кто вас побил и попытался отбить часть прибыли. Поверьте, лидерами триад не становятся балбесы, которые объявляют войну и награду за головы тех, кто один раз отпинал мембера того же, или прижал под себя 2-3 ларька.

Yakko

Постоянный
188
528
что за бред ты написал? если бы мы играли солнцевскую братву, приехали к вам на чайна-таун ты бы мне без слов свою жопу подставил для моего хуя?
я уже писал об этом в беседе, и напишу теперь в этот трейд, если бы блять к нам пришли хотя бы как то одетые люди и вообще стоящие из себя что то, я бы их блять не трогал, а тут пришли опущенцы которые два бакса не стоят, за то дохуя из себя строят, хуй бы кто из них подошел к триаде если бы по вх они зачекали и увидели что там весь состав онлайн.

на витрине

Новичок
16
352
Вот будет у вас миллиард человек в составе фракции - тогда можешь говорить. Я не думаю, что лидеры других кланов одобрили то, что вы решили выполнять всю работу прям у себя на районе, подвергая не только свой доход риску, но и доход других людей, которые ведут с вами бизнес. Повторюсь: понимаю, если бы сделали все красиво, подманили тех, кто вам насолил, вне своего района, где происходят почти все дела, и решили. Но нет ведь, надо показать всем какие вы крутые сяки с УЗИшки начинать шотфаер тех, кто вас побил и попытался отбить часть прибыли. Поверьте, лидерами триад не становятся балбесы, которые объявляют войну и награду за головы тех, кто один раз отпинал мембера того же, или прижал под себя 2-3 ларька.
ну да когда на твой квартал приходят ебланы и подрывают авторитет и чё то пытаются высрать надо выслушать их хуйню потом пойти пожаловаться вышке которая вообще на квартале появляться не обязана и токо потом 10 рыл в лес увозить садись 2

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Так и работает триада в ирл? Я не догоняю. Они постоянно устраивают перестрелки на районе с населением примерно 250к за то, что какие-то левые типы (НЕ КИТАЙСИ) пришли на их район? Как писали вышел - у ТРИАДИ дохуя людей в китае том же, так почему не оставить их на то время, пока не прибудет помощь, а потом решить дела? Нет ведь, надо объявлять охоту на левых балбесов, которых, по логике стрелявшего, можно не бояться и отстреливать прям на худе.

на витрине

Новичок
16
352
вас постреляли за то что вы ахуевшие пришли на квартал к мафии и решили чё то высрать сюсюкаться и слушать американское быдло на байках никто не собирается приёбываетесь мол копы рядом так пусть копы и играют хули вам надо то

на витрине

Новичок
16
352
Так и работает триада в ирл? Я не догоняю. Они постоянно устраивают перестрелки на районе с населением примерно 250к за то, что какие-то левые типы (НЕ КИТАЙСИ) пришли на их район? Как писали вышел - у ТРИАДИ дохуя людей в китае том же, так почему не оставить их на то время, пока не прибудет помощь, а потом решить дела? Нет ведь, надо объявлять охоту на левых балбесов, которых, по логике стрелявшего, можно не бояться и отстреливать прям на худе.
я не понимаю по твоей логике челик должен был просто стоять и ждать пока ему пизды вломят а потом идти на 10 рыл охотиться ты дохуя мечтатель

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
сколько раз я написал, я блять имею весь этот рынок, все доходы идут через меня, а вы попытались примять под себя рынок, когда вас шотнули, вы прижали жопу и съебались оттуда, и начали писать жб что бы получить свои стволы назад опущенцы ебаные
аргументированная критика от того, кто "имеет весь рынок". Во-первых, шотнули только меня и моего аута. Прижали жопу? Потому что мы не играем роботов как пацаны из твоей фракции, которые могут резать каждого кто только кинет взгляд на доход с рынка. Не поверишь, но люди бояться попасть за убийство, и смотались до тех пор, пока не приехали копы, и их самих не прижали. Или по твоей логике они должны были продолжать стрелять весь район? Не догоняю.

Yakko

Постоянный
188
528
доказать сможешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.