Одобрено Finn_Brenan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
1. Ваш игровой никнейм: Alice_Reguera
2. Игровой никнейм нарушителя: Finn_Brenan
3. Описание нарушение: нет вызова 9-1-1 в середине ситуации, жду пруфов, если он был. К тому же игра по ООЦ. Второй скрин с промотанным чатом, потому что сначала закрыл на это глаза.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
Ждем скрин от 2 стороны.
Так же я хочу увидеть одобренную биографию этого персонажа, где указано, что у него с головой не все в порядке, т.к убийство с изнасилованием произошло с нихуя (доп.док-ва могу приложить в это же сообщение, если нужно, но этого вполне достаточно). На первом скрине прекрасно видно, что причин для такого поведения не было, Элис с Финном просто разговаривала и вдруг он хватает ее за волосы.

• Нравится
Реакции: SHAMANISM

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Возьму на личное рассмотрение и вынесу решение.
Начнем с того, что биографии у него все-же нету.

Идя дальше можно понять, что персонаж все-таки с проблемами, пусть даже и не псих, но какие-то шестеренки в голове у него пошатнулись. Чтобы похитить девушку нужен IC повод, даже если перс необычный. Finn_Brenan изначально напросился на игру через /pm, после чего просто похитил девушку, а что дальше? А дальше что угодно.

Игрок Finn_Brenan получает блокировку аккаунта на 7 дней за нарушения правил ограбления (в нашей ситуации - похищения), нарушение игровой атмосферы, игру по ООС (напросился на заведомо интересную с криминальной точки зрения для себя сиутацию ООС путем).

Если кто-то не согласен с моим решение по жалобе, можете залить жалобу на моё имя в раздел "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы, можете отписать мне в Личные Сообщение на форуме.

Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: Mare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.