Отклонено Chris_Hill, Richard_Tucker

• Автор темы максим бустеров
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

максим бустеров

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Hayden_Rogers.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Chris_Hill, Richard_Tucker,
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убили в афк, когда я чекал вк. Во вторых: не вызов 911. В третьих: убийство за то, что убил того чела, который в меня стрелял.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://vk.com/id409414873?w=wall409414873_45/all. Убийство того чела: https://vk.com/id409414873?z=photo409414873_457239056/album409414873_00/rev

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Ты вбегал-выбегал в афк, мы ещё у спортзала стояли, ждали пока ты из афк выйдешь, только ты поехал - мы и рванули за тобой, когда подъехали ты опять в афк

• Нравится
Реакции: Larwist

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Ты предлагаешь мне стоять и ждать пока ты из афк выйдешь, а когда ты из афк бы вышел пизданул мол поджидали, да?

• Нравится
М

максим бустеров

Автор темы
Также пропал дигл, если одобрят прошу вернуть.

М

максим бустеров

Автор темы
Я в афк стоял, подождали бы 10 секунд. И вообще если там из очевидцев был кто-то, вам можно ск выдавать)

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Я в афк стоял, подождали бы 10 секунд. И вообще если там из очевидцев был кто-то, вам можно ск выдавать)
Не было) Мы чекали все поблизости. Ты ПК словил. И мы ждали тебя ещё на ливере - ты поехал - мы убили. Все.

• Нравится
М

максим бустеров

Автор темы
Доказательство есть, чекай сверху.

М

максим бустеров

Автор темы
Шотнули из своих) и во вторых, причина была в том что он выстрельнул в меня, вот и шотнул его)

М

максим бустеров

Автор темы
Когда он выстрелил в меня, я его с дигла шотнул, одним словом он проебал шот ган)

М

максим бустеров

Автор темы
Да мне насрать за че ты его шотнул, мне сказали что ты стрелял - я разъебал.
Вы заебали блять, цевильные краймеры, когда вы уже поймете, что вам не надо отыгрывать крайм, если вы даже ни с кем не взаимодействуете.

• Нравится
Реакции: 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.