Рассмотрено Brett_McCartney / Arnold_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael_Pitera
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brett_McCartney / Arnold_Bailey
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Предыстория: Персонажа Brett_McCartney знаю с 22 июня, подтверждения имеются. Бретт начинает колоть мозги Майклу и требует свой процент от стройки, хотя деньги еще и не выдали. Все это постепенно накаляется и Бретт просто перестает постепенно выходить на связь, хотя работает он на Майкла и много знает он. То есть отпустить его Майкл и его друзья не могут. Хитростью Майкл выслеживает Бретта и стреляет тому в ногу с условием, что тот будет платить процент с продаж марихуаны.
Спустя пару часов его дружки убивают меня в полицейской машине. Потом пишет Бретт и говорит, даже обязует меня принять ПК с забытием ЕГО ПЕРСОНАЖА ПОЛНОСТЬЮ. Но я не согласен, я лишь могу согласиться забыть Только этот момент. И то, там был мой друг Джимми, который не ПКашнулся...
1) Суть жалобы в том, что люди хотят, чтобы я забыл Бретта. Но я пишу, мол не согласен на это. Пусть либо ЦК пишут ССками или...Или нет другого выхода. Я могу забыть только ОДНУ СИТУАЦИЮ, А НЕ ЦЕЛОГО ПЕРСОНАЖА! ( А именно, я должен забыть все события, начиная с того момента, как я начал думать о том, как наказать Бретта. Тобишь только сегодняшний день, ибо как говорится в правиле, забываются события СТАВШИЕ ПОСЛЕДСТВИЕМ УБИЙСТВА. ТО ЕСТЬ, я в него выстрелил и поставил на счетчик, только это и забываю! )
2) Тогда зачем ЦК существует? Пусть пишут ССку на ЦК и тогда я забуду перса уж точно. А ПК распространяется на ситуацию. ИЛИ , если я СОГЛАСЕН НА ЗАБЫТИЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРСА, то да.......... НО я НЕ согласен. Обленились вообще люди. Сейчас весь серв будет ПКашить людей и диктовать им условия.
3) Прошу выдать устные предупреждения игрокам.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ССЫЛКА на встречу с Бреттом , ССЫЛКА на ПК и убеждения в ООС забыть полностью все ситы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: flnc

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Ох, долго ждал этой жалобы из-за того чтобы люди поняли одно.
Человек играет фракцию и не знает что такое ПК. М-м-м. Интересно, в крации расскажу суть. Человек поставил моего кореша ис Брэтта на бабки и прострелил ему ногу, мы решили убить этого парня, наш кореш в него стреляет то есть ПКашат человека.А теперь у меня маленькая просьба, я хочу чтобы вы администрация объяснили парню что такое ПК. Я зайду и скопирую правила игрового сервера, а именно что такое ПК
11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK,CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

То есть, игрок который получил ПК забывает все обстоятельства убийства, так же события с игроком.
Если я не прав то просьба администрации подправить меня.
Получил ПК, забыл игрока в ис и все обстоятельства. ВСЁ, СЛОЖНО?! ИЛИ ФРАКЦИЮ СОЗДАЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПК? Позор - позор и еще раз позор.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Я хочу чтобы администрация объяснила данному игроку что такое ПК, Тогда зачем люди придумали ПК если ПК никто не будет соблюдать? Человек хочет продолжения ситуации после ПК, изи босс итал американской мафии.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Я хочу чтобы администрация объяснила данному игроку что такое ПК, Тогда зачем люди придумали ПК если ПК никто не будет соблюдать? Человек хочет продолжения ситуации после ПК, изи босс итал американской мафии.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

события ставшие последствием смерти)
а то что там мы мутили , это не последствия, перечитай то что синем.
Вы хотите мне впаять ПК с функциями ЦК, умный что ли?) Админы решат.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Стираю ник стрелка, так как он не знал и выполнял заказ.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
я не продолжения ситы хочу , я ситу эту забываю , доброе утро... Но САМОГО ПЕРСОНАЖА НЕ ЗАБЫВАЮ!

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. По поводу PK, эта такая тема, что после убийства у вас есть возможность встретиться снова, этой ночью вели дискуссию с администрацией по этому поводу, мол "При тебе убили твоего сына, он взял пк, а на следующий день ты кормишь его с ложки". Бред, не правда ли? Так вы забываете ВСЕ ситуации за которую вы убили его, тоесть у вас нет причин его убивать или как то приходить к нему по поводу ваших денег и бизнеса. Вы ещё не начинаете колёть мозги парню по поводу процентов, вся эта ситуация откатывается. По поводу СК, они так же теряют смысл убивать тебя, ну и если бы ты взял СК, то ваша ситуация продолжается, никто никого не забывает. По поводу варна парням, не вижу причины за что им выдавать? По вопросам - личка на форуме всегда открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.