Alexei_Severov, August_Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
1.Ваш никнейм: Aristarh_Bulatov
2.Ник нарушителя: Alexei_Severov, August_Hoffman и остальная шайка из Атланты
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/34672/page-32#post-1080891
4.Суть жалобы: откровенный метагейминг. После двух дней попыток прессинга ночного клуба на аллее звезд личность с именем Август Хоффман решил прочитать надписи над головами персонажа и выдать их как ИС информацию. После этого жалкого диалога люди Северова и он соответственно решили сделать покушение на жизни Аристарха Булатова и Гусмана Гарридо, который, кстати говоря, никаких дел с фракцией до этого момента не имел.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
cмерть Гузмана: подобие на нормальную игру от личности с именем Август Хоффман: 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/34672/page-32#post-1080891

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
просьба в сторону обвиняемых предъявить доказательства честной игры, а не блядского дрочева по никам по никам

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
мы даже блядь всячески помогали этой фракции, не ожидал такого подлого удара в спину

murda cash

Новичок
33
2,072
Действовали по данной нам IC информации, которую предоставил владелец клуба которого вы сожгли, как различать ее, научите

murda cash

Новичок
33
2,072
мы даже блядь всячески помогали этой фракции, не ожидал такого подлого удара в спину
Мы тоже думали что мы партнеры и даже планировали выделить вам русский шансоновый клубешник пока вы не начали посягаться на аллею

• Нравится
Реакции: mrazin

Wehrmacht

Новичок
25
688
Сидел просто в машине дожидаясь новых заказов, подъехали 4 человека с ганами и расстреляли машину и моего персонажа в упор, после чего мой персонаж получил ПК.

bаd

Новичок
0
562
а на гусмана вам кто инфу дал, вы за дураков нас держите или чё бля xDDD

Wehrmacht

Новичок
25
688
Тем более как описано в жалобе мой персонаж Гузьман к фрации отношения не имеет. Хотя позже мне в пм утверждали что я сжигал какой-то их клуб, хотя играю цивила.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
что за хуйню вы вообще играете блять, никто не против взаимодействия между фракциями, все строго ис, но какого спрашивается хуя ваш доверенный человек блять играет полнейшую хуйню, читает ники и пытается выдать себя за бизнесмена

hellaguns

Новичок
0
1,906
Честно полистал топик фракции атлантик или как там нахуй, ржу ебать с цивилов который решили поиграть бандитов

murda cash

Новичок
33
2,072
что за хуйню вы вообще играете блять, никто не против взаимодействия между фракциями, все строго ис, но какого спрашивается хуя ваш доверенный человек блять играет полнейшую хуйню, читает ники и пытается выдать себя за бизнесмена
Он не играет в нашей фракции. его клуб находится под нашей крышей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.