Одобрено Dabulamanzi_Young, Ajaso_Papaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
1. Ваш игровой ник-нейм: Asher_Gates
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dabulamanzi_Young, Ajaso_Papaya
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:

ДМ - выдумали причину чтобы пострелять ,вчера на других акаунтах их убили. + в Деморгане откуда-то у них тек9. + в Джайле они пишут что стволы взяли поразвлекаться.

Верните мне тек9 на 100 пт. и броник

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: its me blog and live.

prince og

Новичок
9
88
не бось с другом постанову сделали а сам он ган другу отдал чтобы дюпнуть

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Вчера и сегодня он и его друзья залупались на нашу фраку, папая энд деспаркс фамили, ну мы естественно и пизданули его, так как тот был эпицентром агрессии.
  • социальные возможности своего персонажа.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

3

3huna

• социальные возможности своего персонажа.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Они ложили в стадию несколько моих братьев, стреляли в них, это ёпт не причина?

Z

zeko

До Ашера два дурачка доебались сами и убили просто так сразу же в 2 стадию епт, мы расстреляли сразу же этих дураков как они огонь открыли
Пусть кинут пруфы, что они не просто так шотнули , играют боя и шотают многих дураков просто так, на них много жалоб уже))
Играют чисто по фану и приколу но администрации видимо поебать на подобных личностей

3

3huna

Эм стрелял я и я не к этой фракции отношусь, Ajaso_Papaya просто водитель алло ёпт.
Мне напомнить как ты сук пострелял в моих братков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.