Отклонено Jewaun_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

its me blog and live.

Новичок
0
8
ты думаешь тут не работает шара простая? или это адванс что бы опры как с каптов просить)
комментарий от игрока:
ты не человек мужик ты нытик ебаный) ваша жалоба это как муха надутая трубочкой чтобы вернуть свой ссаненький дигл

Маленький экскурс.
Будь добр, посмотри фрапс с 0:28, там видно, то ты именно +Сшишь.( Я могу так утверждать, можешь чекнуть мой channel .Я имею представление что это, и с чем его едят)
На фрапсе четко видно, что 2-ой перс был убит с +С
timecod 0:28

Мира тебе, я не несу негатив <З

• Нравится
Реакции: Larry_Looner

angel.exe

Новичок
4
1,857
Заебали уже ныть, рял. Умейте проигрывать, блять. Вам мало было одного унижения от нашего пацана, теперь хотите быть унижены на форуме? Ок.

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
+с никто не отменял, ты зацебажил.
комментарий от очевидца
  • да какой фаст)

• он стрельнул пару раз перестал и потом опять начал стрелять...

• ну то есть) (коротко это анимация когда человек убирает оружие с прицела и опять ставит). возможно невзначай 1 раз +цекнул как я вижу потому что вы далеко очень убежали там присесть можно было для большей точности, в итоге чела убило разбросом даже целится не пришлось особо)
  • комментарий от игрока:
    • и кароче там где +с

• я прожал са релоадинг походу

• вот они и заныли

• пруфов нету весомых отсосите

мой комментарий:
посмотрите на МОЮ СТРЕЛЬБУ вы не отличите ее от рп если будете от другого лица потому что анимка настолько быстро сбивается и пкм прожимается так же что не видно нихера

C

crying baby

ну ничего кроме нытья не вижу лолушки) просто к чему то надо придратся чтобы ган вернуть) ваш зассаный фрапсик где вы ноете что зря на меня полезли ничего не пруфает. на видео при 0.25 четко видно анимацию перезарядки) отлетаете парни и пушку свою не вернете уж вот такая суровай игра(

• Нравится
Реакции: angel.exe

Larry_Looner

Новичок
Автор темы
42
120
Нам как то пох на твою стрельбу, суть в том что на ролике цбаг видно невооруженным глазом.

C

crying baby

джае ЕСЛИ это было плюс це то где флеш от стрельбы из дула? все время был а вдруг пропал! ого.

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
ну ничего кроме нытья не вижу лолушки) просто к чему то надо придратся чтобы ган вернуть) ваш зассаный фрапсик где вы ноете что зря на меня полезли ничего не пруфает. на видео при 0.25 четко видно анимацию перезарядки) отлетаете парни и пушку свою не вернете уж вот такая суровай игра(

angel.exe

Новичок
4
1,857

C

crying baby

https://vk.com/id552441520 пишите в личку если вам не понятен какой то момент у меня рч через посредников писать: не удобно както

Larry_Looner

Новичок
Автор темы
42
120
Заебали уже ныть, рял. Умейте проигрывать, блять. Вам мало было одного унижения от нашего пацана, теперь хотите быть унижены на форуме? Ок.
одно дело когда честно и другое когда пацан включил alt 1 и ебашит