• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peace111

Новичок
Автор темы
0
304
1. Ваш никнейм: Colbert Conrad
2. Никнейм администратора: BenSon
3. Суть жалобы: Нормально играли с парнем из центра отлова животных - достаёт карабин Джонатан Хампри и расстреливает нас, банят за фангейм.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SobakenYlibakeen

Новичок
5
248
не, бенсон. это наглешь полный. ты скроллишь карабин и расстреливаешь человека хуй пойми за что. научись держать себя в руках, ага?

• Нравится
Реакции: taratatatita

burns

Пользователь
138
600
Пожалуйста будьте сдержаны, буду участвовать в дискуссии , т.к наказан мой игрок фракции.

SHAMANISM

Новичок
0
24
Полностью поддерживаю обиженного. Я тот чувак, который был с ним. Вообще никак не были знакомы, а просто сошлись мнением.
Фангеймом и не пахло. По крайней мере мой перс с такой ролью. А вот коп вообще был максимум адекватен :(

burns

Пользователь
138
600
Для чего персонаж Джонатан Хампри достал карабин? Что это за уникальная личность то такая

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Это я такая уникальная личность, которая видит ваш невывоз и рофлы. Ты испортил что в ис, что в оос настроение своей игрой вместе с персонажем с отлова животных. Стояли вдвоём и несли несусветную хуйню. Два приколиста.

• Нравится
Реакции: lakier.1137 и Barny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.