Одобрено Mask 161340

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на витрине

Новичок
Автор темы
16
352
1. Ваш игровой ник-нейм: Eliot_Jian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_161340
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парня обманул мясник на 9000$ перед нами, он вернулся и убил всех, даже меня, хотя я во первых не обманывал его, во вторых стоял в афк, так же не были вызваны копы, у меня в скорлле был дигл и пока я стоял в афк он меня закинул во вторую стадию, дигл просран.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Ц

цыганский баро

Господин хороший не вызвал господ полицейских. Я стоял минут 15 после ситуации и ни следа о копах. А место то людное по РП.

М

Макаронович

Господин хороший не вызвал господ полицейских. Я стоял минут 15 после ситуации и ни следа о копах. А место то людное по РП.
Тут даже возможно что они просто не приехали, ведь вероятность того, что они приедут — 1%.

Ц

цыганский баро

Тут даже возможно что они просто не приехали, ведь вероятность того, что они приедут — 1%.
Когда мы ебашили топорами дедов они приехали достаточно быстро я тебе скажу. Парень копов просто не вызвал.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

на витрине

Новичок
Автор темы
16
352
он потом ещё приезжал в аттачах весь обклеенный смотрел как мы в стадии лежим

J

jull

Сразу скажу что вызовов с чайнатауна не было примерно с 6:30 вечера и до сейчас. На ЧН копы едут крайне активно ткк там играет нормальный крайм. В прошлый раз приехали за полторы минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.