Отклонено Su_Xiu,Renae_Arias, Xialong_He

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Скрины прикплены к жалобе, ты их чекал? мы стояли рядом все с куплей продажей и потом Я 1 пошёл за ним хотел с ним поиграть, но увы там бежали другие типы с катанами и все сразу достали стволы(

1сквадk3k

Новичок
1
176
А зачем вырезали то? Предоставили бы полный скрин, как окружили парня. Кто бы не попытался убежать, если бы его окружили 4 лысых тела?

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
А зачем вырезали то? Предоставили бы полный скрин, как окружили парня. Кто бы не попытался убежать, если бы его окружили 4 лысых тела?
я тебе сказал чекни закреплёные скрины к жалобе они там все есть, как мы стояли рядом с этим китайцем и как они начали шотать потом нас.

n3kanon

Новичок
0
4,077
я тебе сказал чекни закреплёные скрины к жалобе они там все есть, как мы стояли рядом с этим китайцем и как они начали шотать потом нас.
нет ни одного скрина где вас шотали. ни скрина стрельбы, ни скрина вас в стадии. чё вы придумываете блять, ооц нытики?

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
нет ни одного скрина где вас шотали. ни скрина стрельбы, ни скрина вас в стадии. чё вы придумываете блять, ооц нытики?
Блять вы нас начали стрелять, на двух скринах видно ваши ганы и как на меня целился жиробас с узи.

n3kanon

Новичок
0
4,077
/Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. /

• Нравится

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Блять, то есть ты хочешь сказать что не стрелял в нас не с дигла и узи?

n3kanon

Новичок
0
4,077
в общем я советую вам во-первых заклеить вебку, мы с пацанами весь день сидим и смеёмся
во-вторых, дождаться ответа админов

• Нравится
Ц

цыганский баро

Нацисты мирно попросили азиата на пиво и не думали сделать ничего плохого. Звучит правдеподобно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.