Отклонено Su_Xiu,Renae_Arias, Xialong_He

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
1.Ваш никнейм: Caleb_Whitely
2.Ник нарушителя: Su_Xiu,Renae_Arias, Xialong_He
3.Фракция нарушителя: Чайна-Таун
4.Суть жалобы: ООС игра, был один с нами, дальше побежал ЧТ и уже к нему бегут на помощь его друзья 3 тела(С КАТАНАМИ) и дальше достают ганы и начинают стрелять, дальше начался срачь по типу " Я СЛУЧАЙНО" "Я думал у них пистолет" "У МЕНЯ АНИМКЫ ЗАМЭНЕНЫ". Вообщем дичь с китайцами.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110426/page-3

• Нравится
Реакции: nazinazinazi

n3kanon

Новичок
0
4,077
дарова нацисты ирл ис мне ваще похуй, кароче дети, щас разберемся. итак, чо мы имеем. пару придурков-нацистов, которые решили грабануть азиата прямо у чт. ну они по сути наверное думали, то что у них что-то то выйдет. ну нет, нихера. по скринам я вижу, то что чел убежал в чт и он это правильно сделал. и вот его собратья-китайцы уже стоят с ним. вопрос. почему ваши ротики обвиняют их в ооц игре? вроде тут и придурку понятно, то что китайцы тусуются в чт, он туда и побежал. кого вы там ожидали увидеть? собратьев-нацистов из вашей мясо-фраки? ну сорян, не каждому дано. по поводу 2.3, так. мы видим как клевые пацанята смысл фраки которой заключается только в пизделовке и стрельбе вдруг решили побежать толпой на чт. ну ок, они это сделали. парень вроде бы отписал и пытался вас убедить, то что он не специально открыл пальбу, а потому что подумал, что вы начали целиться. да даже если итак, на скринах нет ни стрельбы, ни раненых. тогда ещё один наводящий вопрос. у вас всё в порядке? если ваши возможности оканчиваются на кидании зиги в /ame, то не руиньте игру другим людям.

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Заезжайте еще. Пасхалка на крыше чайна тауна находятся люди которые наблюдает за всем.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Ору с тебя когда я забежал за тем челом то сразу с другой стороны что бегут 3 мяса с катании дальше они стоят 2 минуты и мы смотрим на вас а дальше пошла стрельба в нас

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Ща бы кидать скрипы той давности, кстати твой пошел пишешь я не говорил что кто там вот я просто сказал скудные отыграли по типу бежит в чт

n3kanon

Новичок
0
4,077
Ору с тебя когда я забежал за тем челом то сразу с другой стороны что бегут 3 мяса с катании дальше они стоят 2 минуты и мы смотрим на вас а дальше пошла стрельба в нас
ну ори дальше, чувачок.
1. ты побежал за человеком прямо в центр чт и конечно ребята играли-худили и вдруг увидели, то что ЗА ИХ ПАЦАНОМ бегут 3 каких-то придурка и что могли подумать парни?
2. по поводу стрельбы я уже написал, пруфов бы больше.

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

n3kanon

Новичок
0
4,077
Ща бы кидать скрипы той давности, кстати твой пошел пишешь я не говорил что кто там вот я просто сказал скудные отыграли по типу бежит в чт
ну я как бы понимаю куда тупым игрокам до гуру рп и вообще уважаемого гражданина российской федерации с форумникнеймом /ВЕТЕРАН/

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Причина стрельбы тау и не ясна и не было вызова из за стрельбы.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Кстати в чт ни кто в ход не играл я забежал туда и там было пусто. Дальше мы пробежали к прилавках и бегут уже 3 мяса

Husla

Новичок
0
5,806
Был на ситуации, мы не кого не грабили, спросили на пиво как обычная шпана, а тот убежал к своим. И вместе теми стрелять начали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EvansMoore

EvansMoore

Новичок
2
8
Был на ситуации. Попросили у азиата денег, никто даже не думал заводить с ним драку и грабить. Тот сразу побежал в чт, а там уже стрелки хреновы начали пальбу без причины.

1сквадk3k

Новичок
1
176
Игроки пытаются обмануть и администрацию, и остальных. Зачем вы за ним побежали в чайнатаун, если не собирались его грабить?

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
1. побежал 1 человек.
2. Побежал чтобы доиграть с ним.
3. Он долго стоял рядом с нами, когда мы просили деньги на пиво у негра и потом у него. Возможно он писал своим корешам, мол бегите сюда тут нацики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.