Отклонено Michael_Cozart, Jeffrey_Route

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogomol2009

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
110
1,304
1. Ваш игровой ник-нейм: TreKell_Bryants
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Mask110243, Jeffrey_Route
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: оос, можно сказать чистый оос снайп, ибо пацан хейтит фраку приезжает стреляет, и отсасывает хуй. Конкретно жду скрины где мы унижали их, кидали угрозы и прочую парашу, считайте это 2.3.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: BigYoungerDick

bogomol2009

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
110
1,304
жду скринов где мы угрожаем, кидаем унижения, при этом чиллим даже без ганов сидим.

• Нравится
Реакции: BigYoungerDick
П

подавился гуапом

мы у вас нормально спросили , вы начали агресировать

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

YungSamper

Новичок
55
1,400
Декстер Гелехеру и Кевину джефферсону вы угрожали отстрелить яйца, обещали отрезанные головы и просто Иц оскорбления вроде: Они долбаебы, не трогай их. Сегодня же мы начали уезжать, вы начали выебываться, харкать нам в лица, тачку пиздить. Вас раз в пять больше. Жалобку свою удаляй щенок

YungSamper

Новичок
55
1,400
Лжеффри Роут не стрелял, стрелял ток я он тут боком не выходит, на его имя че жалобку залила, дурка

BigYoungerDick

Новичок
0
40
Согласен что тут 2.3. Парни приезжают и начинают палить без причин. Ждём скринов с угрозами.

bogomol2009

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
110
1,304
Декстера не я ёбнул, +, + Декстер Ашот, дадада

bogomol2009

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
110
1,304
Кстати твоя засанная фрака скоро в архив улетит. Да ещё вас 20 человек и ни у кого Гана нет. В вас тапком кинуть разбежитесь. Ваш курятник мы вдвоём разьебем.
просто мы не хотим делать сплошной шот, фрака в архив не улетит, без сопливых разберёмься))

PMW

Новичок
74
207
слыш дебилка, ты во фраке или нет? Если нет то ты сосаешь хуй и улетаешь по 2.3

• Нравится
Реакции: bogomol2009

IBack

Ветеран
645
2,617
Будете спамить жалоба будет закрыта. Жду скрины, СКРИНЫ, со второй стороны. А не пустые слова.

• Нравится
Реакции: bogomol2009
П

подавился гуапом

ну без фрапса короче

было так, мы подъезжаем, спрашиваем отсюда ли парни
в ответ получаем агрессию
мы начинаем агрессировать в ответ, в конце концов просто уезжаем, когда возращаемся, что бы их оскнуть они бьют по тачке и Майкл открывает огонь, а я уезжаю

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

bogomol2009

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
110
1,304
ну без фрапса короче

было так, мы подъезжаем, спрашиваем отсюда ли парни
в ответ получаем агрессию
мы начинаем агрессировать в ответ, в конце концов просто уезжаем, когда возращаемся, что бы их оскнуть они бьют по тачке и Майкл открывает огонь, а я уезжаю
ты долдик, вы спросили по оос из бествандеров ли мы? + по айси ваы не знали, так шо всё, жалоба одобрена, вы получаете бан за оос игру и 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.