• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калiноускi Кастусь

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Matthew_Brennan
2. Никнейм администратора: Extase
3. Суть жалобы: Мой персонаж ехал на байке, его протаранил какой-то чувак на джипе. Мой персонаж был очень зол и не мог себя контролировать, ещё и день у него дерьмовый был, так что думаю то, что было у него в голове, понять можно. Я хотел нормально с ним поиграть, без шотов. Он спрятался в тачку, я достал ПП и начал тыкать в стекло, а парнишка далее начал тупо сидеть и ждать, пока приедут копы и меня заберут. Это и подходит под пункт "Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию." Мой персонаж не выдержал и выстрелил в чувака, за что потом мне прилетает бан от вышеупомянутого администратора, который не соизволил разобраться в ситуации а быстрее прописал заветную команду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Калiноускi Кастусь

Новичок
Автор темы
0
32
Так же это вообще был первый раз, когда я использовал оружие на сервере. Администратор мог просто сделать устное предупреждение как написано в правилах, а он решил прописывать бан.

Extase

Постоянный
182
2,534
Это никак не подходит под тот пункт, который ты указал. Окей, он тебя подрезал, окей, он притворился дурачком, но это ведь не повод шотать его в зз?

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Решайте вопросик в тимспике/дискорде, потом напишите к чему пришли.

Extase

Постоянный
182
2,534
Нечего тут обсуждать. Убил человека в зз из за того что тот его подрезал, а потом не хотел выходить разбираться "по-мужски".

Калiноускi Кастусь

Новичок
Автор темы
0
32
Нечего тут обсуждать. Убил человека в зз из за того что тот его подрезал, а потом не хотел выходить разбираться "по-мужски".
Ты в ситуацию не вникал. Просто по жб написал мне, не дослушал и выдал бан.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Это действительно не является причиной для убийства. От слова совсем. Вердикт администратора верный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.