Рассмотрено Blake_Sanfire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕОДОСИЙ

Новичок
Автор темы
0
432
1. Ваш игровой ник-нейм: Alan_Kelly
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Blake_Sanfire
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: играем мы значит возле школы, садится этот негр на лавку где сидит мой друг(это описание ситы если что, на скрине этого не видно). Я на него наезжаю, мол "перед тем как сесть, нужно разрешение попросить, шоколад". Он дальше начинает наезжать на меня и друга, я отыгрываю что иду к байку, но потом вижу отыгровку со стороны друга мол он дал по лицу ногой(на скрине эту отыгровку видно). Он начинает бежать, но я отправляюсь в погоню. В то время друг бежит за байком своим, подкатывает, я ложу этого челика в стадию, он сразу без отыгровок хилится и улетает за забор. Потом с или без отыгровок вытаскивает пистолет и начинает по нам палить. Сначала друга ложит, потом меня. Мотива на применение огнестрела с моего взгляда не было, поскольку тот был в центре, грубо говоря за углом центра лицензирования, возле школы практически. И не знаю, вызвал ли он копов, надеюсь что да. Ждем скрина от него. Лично он писал администратору mama, который пришел к концу ситы и уже не застал его хилки без отыгрыша. Кстати, насчет хилки без отыгрыша - на скринах этого нету, но видно как он убежал. В плане я ему крикнул "вали в страхе". И вот как раз тогда он начинает по нам палить. Это нарушение правила 2.3 как по мне, использование оружия без нужной на то причины, мог просто кулаками забить. +стрельба рядом с зз, если даже не в зз. +невызов копов в середине ситы, а вызов в конце, когда он уже драпака дал. Прошу скорейшего рассмотрения со стороны админов, и надеюсь больше не играть с такими макаками. Кстати крайм без маски, но это так, мелочи.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (скрин того, как он меня с пистолета положил, что он без маски, что мы в центре(относительном), и скрин его с пистолетом в руках. вот.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.