Одобрено Bankston Singh, Janseh King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
1. Ваш игровой ник-нейм: Naheim Rhodes
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bankston Singh, Janseh King
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Погоня на №118 вызов 911. Парни уехали с айгаза, поехал за ними. ТАК1 не собирал. Очень много NRP Drive, ездили на спорткаре по offroad и т.п., в конце расстреляли меня без вызова 911 на месте убийства.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
сначала заметь как ты на спорткаре с 25 интерстейта слетел на оффроуд и катался и подумай над этим

Latino-nigger

Новичок
62
336
мы сваливали с айгаза после преступления, не смогли оторваться и шотнули тебя, вот и всё, или надо было блять когда уже погоня идет вызвать еще копов и потом растрелять? че за ебланство?

Latino-nigger

Новичок
62
336
причем ты видел что на айгазе чуваки с пулевыми валялись, тебя это ваще не смутило? Твои проблемы что ты решил в соло гоняться.

Cayote

Постоянный
218
544
За качество извиняюсь, заливал по-быстрее, но думаю, что ситуация ясна.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
это я этим прекрасным водителям. закинь фрапс, пожалуйста.

B

Bosernyak

Нытику из лсес дали цк, пошёл быстрее пытаться снять его через жалобу

vinoograd

Новичок
55
2,192
ну то что они нон рп драйвили это факт ибо на спорткаре если хоть раз видел что это такое и какая там подвеска просто блять невозможно так кататься а тем более спускаться с холма где сто процентов будут ямы кочки ибо не бывает холмов сто процентно ровных, а он на нормальной скорости по ним ехал

цк можно было не брать ибо в ответ он не стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.