Отклонено Stanly_Loredo, Matthew_Berner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kollege kidd

Новичок
Автор темы
0
400
1. Ваш игровой ник-нейм:Melvin_Mendoza
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Stanly_Loredo, Matthew_Berner
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Предложили купить нож, носят в инвентаре много оружия что нарушает правило. В итоге решили меня кинуть ограбили. Мэтью вспомнил что мои кенты его обосали и решил повторить НО я не давал согласие на такую игру. Хотя что бы кого то обосать нужно разрешение. Стэнли Лоредо по ходу ситуации сто раз откатывал, сначало они пытались взломать мой банк что бы спиздить от туда деньги, потом просто требовали его отдать. Вообщем непонятно. Потом игра в свою пользу. Играли что телефон у меня в руках ,а не в кармане. Вызов полиции это вообще аут. За них вызвал админ и то в конце ситуации, не дав фору полицейским. Так же за ситуацией следил админ Кайот.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

prokuror812

Новичок
21
18
Во первых у Стэнли был 1 нож, у меня 1 кольт, во вторых, когда вы обоссали меня, разрешение не спрашивали, ну окей проехали... Во третьих, у тебя было очень много ooc. Во четвертых, админ позвал копов, когда мы только карманы твои чистили.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Во первых, предоставьте скрин, что у меня было 26 ножей.
Во вторых, когда вы обоссали Мэтью, это была другая сита, мы сегодня только с ним познакомились, я незнал об этой ситуации, в чем я и он виноват.
В третих, я сидел с Мэтью в дискорде, он сказал что тогда вы не спрашивали разрешения.
В четвёртых, мы пытались взломать, но не взломали, так как у нас навыков не было.
В пятых, я отыграл: /do В Руках Мельвина лежал телефон, он сказал нет, я вывернул карманы, телефон там не оказался, я откатываю вместе с ним, потом выворачиваю он там.
В шестых, где написанно в правилах сервера что нельзя откатывать.

В седьмых, он отказывался играть РП вначале ситы, администратор присувстовал.
В восьмых, администратор вызвал копов и нам сказал это, всё.

kollege kidd

Новичок
Автор темы
0
400
Во первых, предоставьте скрин, что у меня было 26 ножей.
Во вторых, когда вы обоссали Мэтью, это была другая сита, мы сегодня только с ним познакомились, я незнал об этой ситуации, в чем я и он виноват.
В третих, я сидел с Мэтью в дискорде, он сказал что тогда вы не спрашивали разрешения.
В четвёртых, мы пытались взломать, но не взломали, так как у нас навыков не было.
В пятых, я отыграл: /do В Руках Мельвина лежал телефон, он сказал нет, я вывернул карманы, телефон там не оказался, я откатываю вместе с ним, потом выворачиваю он там.
В шестых, где написанно в правилах сервера что нельзя откатывать.

В седьмых, он отказывался играть РП вначале ситы, администратор присувстовал.
В восьмых, администратор вызвал копов и нам сказал это, всё.
1.Копов вызывают в когда ты уже все забрал, а как только он вызвал вы убежали. 2.Когда Мэтью обосали я не присутсвовал. 3.Предоставляй доказательства.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Вы чего тему меняете, скрин предоставьте что у меня много ножей и у Мэтью тоже.

prokuror812

Новичок
21
18
Что? Я говорил в жалобе что у вас 26 ножей? Походу ты сам спалился
дядя... ты же ему сам в игре тогда написал что у его 26 ножей когда ты фрисканул его, на самом деле у его один был, возможно у тебя плохо со зрением.

Последнее редактирование:

Cayote

Постоянный
218
544
911 вызвал лично в конце ситуации, если он вызывали раньше, то я не видел, так как системы нет, ребятки мешкались и не могли понять, где телефон, по поводу жестокости без согласия - разрешения не было.
Дальше, по поводу отыгровки со взломом, хотели забрать деньги с банка, пытаясь взломать телефон, только сегодня это понял -

rofl

Легенда
1,247
28,998
Даже если вы не давали согласия, то насилие было обыграно в 1 строчку, что не нарушает правил сервера. В остальном всё нормально, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.