• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Barrera

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Joshua_Barrero
2. Никнейм администратора:Yoshi
3. Суть жалобы: Доброго дня. На истечении нескольких дней я попал в очень неприятную ситуацию, которую рассматривал администратор в виде жалобы. Ситуация происходила следующая: Около бара, где работал мой персонаж, Джошуа, произошла потасовка, в результату которой владельца бара хотели поставить "На счётчик", во что мой персонаж и влез, получив порцию избиения от двух парней, что после этого сразу же ушли в сторону. Персонаж, найдя в себе силы после обыкновенного избиения в крысу, подняться решил, что с этим нужно покончить. Он направился к своему автомобилю и достал ружьё из неприметного места, был готов нанести ответный удар по обидчикам. В соответствии с биографией, которая была одобрена. Администрация уже рассматривала эту жалобу, но поскольку администратор снялся - его мнение я оспорить не могу, приходится перезаливать эту жалобу.
Вернувшись, и находясь на достаточном расстоянии от обидчиков, я контролировал ситуацию. Стал кричать, прогонять их. И сразу после того, как один из них ударил приятеля моего персонажа - мне пришлось стрелять. Но зная, что у него есть пистолет - пришлось стрелять на поражение. После этих выстрелов мой персонаж сразу постарался убежать, позади его спины подьехал полицейский круизер. Удалось скрыться с места выстрелов без преследования полиции. Администратор, рассмотрев жалобу от одного из участников ситуации решил, что я в момент совершения отыгрыша совершил "ПГ". Где оно? - Не знаю. Попробовать доказать обратную невиновность администратор у меня так же не потребовал. Было написано сообщение администратору, поскольку тема с жалобой уже отправлена в архив. Администратор, рассматривающий жалобу - проигнорировал мою просьбу пересмотра ситуации, не затребовал никакого опровержения.
Хотелось бы добиться разбора в ситуации и разбана, поскольку ситуация приняла абсурдный конец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Joshua_Barrera

Новичок
Автор темы
0
8
Ситуация описана, всё отыграно в достаточной мере. Теперь ещё и отыгрышь биографии персонажа позволяет мне поступить подобным образом. В чём заключается ПГ? В том, что мой персонаж с ружьём чувствует себя в безопасности и может выполнять свои обязанности, как охранник бара?

Joshua_Barrera

Новичок
Автор темы
0
8
Если для твоего персонажа, Йоши, это и является нормой, просто уйти в сторону. То для моего - нет. В данной теме оставлена ссылка на биографию, ознакомься.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Подходишь к толпе людей, начинаешь бычить на них в одиночку, когда тебя избивают, ты просто возвращаешься через несколько минут и открываешь огонь. Это разве не ПГ? Помимо этого тут правило 2.3

Joshua_Barrera

Новичок
Автор темы
0
8
Важное не забывай. В моём случае есть приемущество, ружьё. Уже третий раз пишу про биографию. Ознакомься с ней.

Joshua_Barrera

Новичок
Автор темы
0
8
Она не была перемещена в необычные роли, без проблем. Однако роль цельно раскрыта, как для человека с отклонением, Которого я и отыгрываю. ПГ здесь не было Если для следящего за топиком покажется, что нарушение всё же есть, у меня есть биография, что в этой мере позволяет мне отыгрывать это.

Joshua_Barrera

Новичок
Автор темы
0
8
И на счёт "Открыл огонь".

Я не стрелял, изначально я просто напросто прогнал его, но после того, как обидчик стал избивать работодателя моего персонажа - Джошуа пришлось выстрелить в торс парня. Если не знаешь ситуацию - будь добр ознакомиться с ней.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не все на сервере играют терпил. Избиение было, окей. Какие-то физические повреждения были нанесены и станут последствиями для персонажа. Но ПГ здесь точно нет. Кто-то напишет, что причина для убийства не достаточно веская, но и тут можно поспорить. Повторное избиение, так же как и пребывание данных персонажей в баре могло привести к более серьезным увечьям, а может и смерти персонажа топикстартера. Он их предупредил. Не послушались. Открыл огонь. У нас в РФ рядовые граждане просто из-за того, что им кассир нахамил, приходят и пытаются зарезать его. При чем вполне вменяемые, к слову.

Вывод - узко мыслите. Разблокирую, не нашел тут грубых нарушений.

• Нравится
Реакции: vellbibek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.